注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ASXJ的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

8.10晚评!还在震荡区间内追涨杀跌吗?教你牢抓利润!

已有 100 次阅读2018-8-10 11:29 分享到微信

父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”父亲则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!
你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?所站立场不同,所持观点肯定不同,心态必定也是不同的。你的心态也是决定你成功与否的关键因素,始终保持着客观的态度,那么你离成功将更近一步。
8.10晚评!还在震荡区间内追涨杀跌吗?教你牢抓利润!_图1-1


本周黄金基本上没有什么太大的变化,都是在区间震荡,跟上我操作的朋友基本每天都是盈利(每天的操作建议以及行情走势结果都会公布在朋友圈,有兴趣的朋友可以添加本人V信:ASXJ18)。


今日下午布局的两单,因为资金只适用于短线操作,获利20个点,4000美金,人民币2万多,几十分钟就可以赚这么多,也是很不错的了。
8.10晚评!还在震荡区间内追涨杀跌吗?教你牢抓利润!_图1-2



本周市场上把握好行情的朋友应该是赚的盆满钵满,但是如果是追涨杀跌的朋友,估计现在账号上面就是惨不忍睹了,震荡行情,说好也好,说不好也不好,关键就在于你怎么看,如何把握才是关键,其实行情每天说来说去都是一个样,只要多看多结合前期走势,真的是不难操作的,跟上我操作的朋友基本上都会自己做出一些自己的见解,虽然不是说很准确,但是这个市场谁又能说谁可以很准确的预测出行情呢,但至少,你对这市场更了解了一点,下面我给大家整理了几条针对震荡行情的操作技巧。



1.阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。

2.操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

3.分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

4.止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。

5.利润目标。震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。

这5点包括了一个单子操作的重要的两步,进场和出场。但对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有一个好的心态,很难在这个市场上赚到钱。

  优秀的想法+50%的执行=50%的成功  
一般的想法+100%的执行=100%的成功

这是一场没有硝烟的战场,这不是单打独拼的年代,单木不成林,别让过去不堪的历史重演,别让过去流的泪再重现,连续经历八年的风风雨雨,也看到了太多的痛苦挣扎,但是,你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度,不能因为害怕失去,就不去拥有。总是为未知的行情担忧,却不曾给手中的单加油,常为盈利摆好了酒,可没为亏损留条路。太多的时候不是方向不对,不是利润没有,而是没有把握的贪婪害了你。如想改变,阿笙随时欢迎!我有带你赚钱的信心与实力,但是你没有跟我的魄力那也是无济于事的。

文/阿笙析金(V:ASXJ18)
作者简介:黄金策略家,国家一级金融分析师,一个只愿你更好的财经时评人









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部