注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

widdndow的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561661 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

全球股票的市場波動並不是中美匯率導致的

已有 83 次阅读2018-7-12 03:29 分享到微信

許楚家表示:全球股票的市場波動並不是中美匯率導致的。
日前,深港通開通前的各項準備工作正緊鑼密鼓地進行,香港許氏金融董事長許楚家指出,深港通開通後對內地和香港的市場都是重大利好,但作為投資者必須理性認識深港兩市的差異性,做足功課,提防風險、因地制宜,才能實實在在的這次機會。


許氏兄弟金融集團有限公司董事長許楚家對於目前全球股票市場波動的現狀發表自己的觀點,他認為全球股票市場之所以會產生激烈地波動,這完全是由於美聯儲(FED)加息預期而引發的,美方不應該將這原因推脫到中國匯率改革的行為上來,所以美方股票市場發佈有關中國匯率貶值引發全球股票市場動盪的指責純粹是子虛烏有的。日前,深港通開通前的各項準備工作正緊鑼密鼓地進行,香港許氏金融董事長許楚家指出,深港通開通後對內地和香港的市場都是重大利好,但作為投資者必須理性認識深港兩市的差異性,做足功課,提防風險、因地制宜,才能實實在在的這次機會。

許楚家在接受財經報專訪時就已經指出,美聯儲對股票市場應該清楚明晰自己的加息條件,著實不應給全球股票市場一個不明確的政策導向。這次的全球股票市場波動正是因為全球股票金融市場對美聯儲加息,以及因此引發不可避免的流動性緊張產生恐慌和擔憂,因而這才會讓全球範圍內的大宗商品、股票市場、新興市場貨幣股票大規模下跌,引起全球股票市場的“地震”。日前,深港通開通前的各項準備工作正緊鑼密鼓地進行,香港許氏金融董事長許楚家指出,深港通開通後對內地和香港的市場都是重大利好,但作為投資者必須理性認識深港兩市的差異性,做足功課,提防風險、因地制宜,才能實實在在的這次機會。

許楚家認為,目前為止,美國聯邦儲蓄只要擁有以下三個條件,它才是有具備加息的條件:第一是PCE物價指數起碼要到1.5%,或者通脹率(CPI)到2.4%;第二是全國的失業率大規模下降到5%;第三就是其他國家對股市的政策對美國的股市已沒有調控的時間。只有具備以上三個條件,全球股票市場的波動才有可能減緩一些,因為引發全球股票金融市場波動的根源還是在於美聯儲的無規則的加息預期,而不是近期的中國銀行的匯率貶值引起的。日前,深港通開通前的各項準備工作正緊鑼密鼓地進行,香港許氏金融董事長許楚家指出,深港通開通後對內地和香港的市場都是重大利好,但作為投資者必須理性認識深港兩市的差異性,做足功課,提防風險、因地制宜,才能實實在在的這次機會。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部