注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

刘金笙的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561713 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

加息后黄金不减反增,静待初请欧央行利率

已有 152 次阅读2018-6-14 04:46 分享到微信

如果俱怕前面跌宕起伏的K线,交易永远就只能是一潭死水。平时没有锻炼,哪来百米冲刺?人之所以能其实是相信能,我相信,你们不相信,敢于面对黑暗的人,其实反而心中充满了光明!投资人的失败不是市场的结果,消灭自己的往往是自己,尤其是在市场风声鹤唳的时候,更应该保持一份新人冷静,同样在市场人声鼎沸的时候,也应该保留一份平和!

黄金技术面来看还是没有走出区间整理,1292不破,黄金也难以下跌走出大跌,所以整体来讲,震荡区间非常明显,市场都知道短线在这个区间操作,但往往正是这种大家心知肚明的行情,大家就需要注意了,市场会给投资者意外来一波行情,来吞噬低位震荡的利润,走出来之后就叫利润回吐,这一波行情即将到来。跟之前的低点和顶点一样,黄金低位横盘震荡,震荡的时间越长,突破区间的单边走势力度越大,所以,6月依旧是抄底做多的机会,大家耐心等待。从技术面来讲,日线还是收口在布林区间,阴阳收线表现震荡,所以日线周期的还是保持1302-1292,小周期H4周期内,明显的在布林内收口了,这还怎么说,上下区间1300-1292那么明显,高低点位短线操作就欧克,只不过低位1292做多可以连续看美盘的行情,所以亚欧盘短线空,美盘1292之上看多持有就好。区间内高空低多。根据前期加息的经验来看,虽然行情保持震荡格局,但是加息过后会提振黄金上涨,不排除日内行情还会有一波反弹,所以操作上依旧是保持低多的思路。

【黄金策略】

  

  1、建议1303/1305进空,破1308损,目标1294/1296附近;

  

2、建议1296/1294进多,破1292损,目标1303/05附近。

 原油行情分析:

  

  隔夜美国能源信息署公布的数据显示,美国截至68日当周EIA原油库存减少414.30万桶,预期为减少108.68万桶。数据公布后,油价短线急涨,另外凌晨时段美联储如期加息,符合市场预期美指冲高回落亦对油价带来间接提振。截至尾盘,如图报收小阳线且继续企稳于短期均线MA5MA10双重支撑,副盘趋势指标MACD亦双线拐头向上绿柱萎缩,表明油价反弹上行动能仍在进一步延续。

  

  H4小时图级别来看,油价整体处上行通道之中,且结构低点不断抬高,整体震荡上行态势保持。故综合来看,油价上行趋势不改,操作上继续低位企稳择机多思路为主。

原油操作策略:

  

1、           建议66.2多单进场,止损65.7一线,止盈看66.7一线,破位看67即可

 

投资是一首歌,迎着风我们一起唱!

 

  充满鲜花的世界到底在哪里?可以带我盈利的老师在哪里?对于亏损你总是有很多原因。也许你没有技巧,但我有经验和资历。也许你比较急躁,但我有足够的耐心和责任心。也许你没有时间去学习技术指标,我有专业的团队,稳健的收益计划和风险控制方案。选择真的是大于努力的,方向不对努力白费!亏损套单的你正如陷入一片沼泽,你越努力挣扎陷得越深!也经常听到投资者说真的找不到坚持下去的理由,那么就找一个重新开始的理由,换一个方式你会发现盈利如此简单!










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部