注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chenmufeng的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陈沐丰7.12美指持续走高,CPI恐难抑制金价走低!

已有 75 次阅读2018-7-12 07:52 分享到微信

成功的投资者可能有各自不同的交易方式,但止损却是保障他们获取成功的共同特征。世界投资大师索罗斯说过,投资本身没有风险,失控的投资才有风险。学会止损,千万别和亏损谈恋爱。止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的,建立合理的止损原则相当有效,谨慎的止损原则的核心在于不让亏损持续扩大。为什么止损如此之难明白止损的意义固然重要,然而,这并非最终的结果。事实上,投资者设置了止损而没有执行的例子比比皆是,市场上,被扫地出门的悲剧几乎每天都在上演。

陈沐丰7.12美指持续走高,CPI恐难抑制金价走低!_图1-1 

———黄金行情解析及操作策略——— 

美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比0.3%,较前值0.5%有所放缓,但高于预期0.2%。PPI超出预期或意味着今晚8.30分公布的CPI也可能会较为强劲。数据公布后,美元、美债收益率将走高。 

从日线图来看,黄金的上行动能似乎已经消耗殆尽,本周金价基本回吐上周涨幅。K线目前录得布林线中下轨之间,一直在1245附近徘徊。MACD快慢线有粘合的迹象,KDJ死叉向下运行中幅度不是很大。从4小时来看,从开盘后连收4根小阳线,整个盘面技术指标向好,但是反弹的力度不是很大。晚间的CPI数据将决定黄金是反弹还是下行,如果利空,金价将突破1240,进而突破前期底部1237一线支撑。晚间操作上建议先做多反弹至1250附近做空,下方关注1237,一旦突破继续持有看1230。 

黄金操作策略:反弹1247-1250附近做空,止损1253,目标1240破位持有。 

———原油行情解析及操作策略——— 

原油昨晚EIA公布后上演惊魂一幕,短暂反弹但之后大家都看到了跟吃了泻药一样,一泻千里。正如沐丰昨日预测的那样,虽然消息面上大幅利多,但是欧佩克月报公布显示供大于求,这是原油多头噩梦!要再次恭喜昨日跟随沐丰操作的朋友,收获满满,希望在今后的每一次都能帮到大家。 

从日线图来看,昨日收盘录得大阴线,最低至70附近。今早开盘K线依然在布林线中轨之下,MACD快线下穿慢线形成死叉,站在了零轴下方,看似还有进一步下行的迹象,KDJ指标也是向下运行中,整个技术面看上去毫无生气,弱得不行。目前在小区间运行,晚间操作上建议低多为主,高空为辅,上方关注72一线压力,下方关注70一线支撑,70附近将是生死线,一旦突破后果不堪设想。 

原油操作策略:反弹71附近做空,止损71.3,目标70.3-70。破位持有! 

沐丰每天会在朋友圈更新操作策略,我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以每一次出击都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈。我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到沐丰cmf13207186153 

风险提示:文章具有时效性,具体操作建议以实盘为主。以上内容仅代表沐丰个人观点投资有风险,入市需谨慎! 

文/陈沐丰 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部