注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chenmufeng的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陈沐丰8.10美指持续走强,金价萎缩不前

已有 78 次阅读2018-8-10 06:38 分享到微信

目前的情况就是“落花有意,流水无情”,黄金几经波折还是没能抵过美元的影响。由于市场缺乏推动金银走高的消息,目前金价在阻力位盘整;其次因8月是需求季节性缓慢的时期,在9月FOMC会议之后,美联储将在今年第三次加息以及季节性需求来临,黄金可能会摆脱“低迷”状态,但是眼前金价趋于下行的方向很难光凭中东地缘问题和贸易摩擦局势状况就得到彻底扭转。 

陈沐丰8.10美指持续走强,金价萎缩不前_图1-1

黄金价格自进入本周之后,由于没有太大数据刺激,一直延续震荡走势,昨日美指大幅反弹,黄金承压小幅回落,黄金昨日最高到了1217,最低1211,目前震荡区间越来越窄,后市空头依旧强势,多头没有有效反转,1204破位创新低几率还是非常大。 

今日美指非常强势,已经突破96重要关口,黄金小幅震荡下行之后有所反弹,截止发稿已经达到1210附近。晚间当金价再次触及1217附近后将会回落调整;黄金短期走势仍然是延续看近期大涨大跌都不延续的规律,围绕在区间内波动;当前美元强势上升,短线还有继续上行的迹象;而且日线上黄金阴阳循环收线,整体趋势继续走震荡,因此短期内黄金走势继续看震荡整理,区间锁定在1206-1217区间,晚间反弹依然是执行高空策略来做! 

黄金操作策略:反弹1215-1217附近做空,止损1222,目标先看1210突破。 

投资方面不理想或总是在亏损你可找我一起交流,我也很愿意给你一些好的建议。为什么你的钱那么快就没有了,为什么你的老师总是喊反单,你是不是进入黑平台了,你是不是遇到假分析师了。如果你有疑问可以找到我,我也愿意为你免费解答这些问题。感谢广大读者对笔者沐丰:V{沐丰陈首拼加陆捌捌}文章的喜爱和支持,希望大家能从沐丰的文章中有所收获和感悟! 









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部