注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

lease的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

遵守“每頓至少吃五種蔬菜和水果”原則

已有 32 次阅读2018-7-12 03:55 分享到微信

三、喝水解毒
  肝髒核心的功能便是消解我們從食物、水和空氣中攝入的化學毒素。而我們也知道,水在我們身體裏扮演了一個重要的解毒角色。因此,建議每天喝8到10杯水加速這一解毒過程。
  想過咨詢你的醫生怎樣才是攝入足夠的果蔬標准嗎?一頓飯中的果蔬種類至少應超過5種,這才是健康的營養餐。
  五、補充益生菌
  有研究表明,腸道細菌功能失調和脂肪肝有較強的聯系。益生菌能夠使腸道環境正常化,趕走身體毒素,更好地促進生理循環。
  六、補充維生素b和維生素c
  維生素c有助於身體功能修複,構建免疫系統,它的近親——複合維生素b能促進肝髒功能。
  七、攝入足夠的蛋白質
  蛋白質的主要作用在於幫助健康肝細胞的再生。
  八、攝入充足的膳食纖維和礦物質
  你的早餐應該低脂、富含維生素和礦物質,或者就吃雜糧或粗糧。
  九、喝蒲公英茶










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部