注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成运嘉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561986 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成运嘉:6.13美联储加息在即,晚间黄金走势分析

已有 330 次阅读2018-6-13 08:47 |系统分类:财经分享到微信

成运嘉:6.13美联储加息在即,晚间黄金走势分析

  凌晨两点是一个激动人心的时间,世界杯比赛开始,我最喜欢的球员梅西的第三次世界杯之旅,作为球队的绝对核心,希望上帝可以眷顾梅西,让他在国家队荣誉上面有所突破。同时也不要忘了万众瞩目美联储议息也将在这个时间公布大家关注已久的是否加息,本事件也将影响黄金突破近期持续已久的震荡区间。

成运嘉:6.13美联储加息在即,晚间黄金走势分析_图1-1


  行情回顾:
  黄金今日再次先跌后涨,1292死死守住下跌不破位。证明难跌,而早盘震荡,欧盘探底,而1292仍是最强支撑。不知道有多少读者跟上成运嘉午间的黄金分析建议在1292附近多单进场,在1295附近平仓,小盈利退场。
成运嘉:6.13美联储加息在即,晚间黄金走势分析_图1-2

  消息面:
  对于本次加息,毋庸置疑那是肯定加息成功不会出意外的。现在关键是这次加息后,美联储与鲍威尔的讲话会不会超出市场预期。回顾以往的加息情况,每次加息前都会是一波大跌,加息后黄金卖盘获利出逃,黄金暴涨创新高。就近一次,各位是否记得3月加息的情况,黄金在1350附近开始消化加息行情,导致黄金跌至1300附近,随后黄金又再次反弹1360高位。之前的加息更不提了,目前也是这个情况,黄金在1366附近受压,同时因为加息的进展以及美联储撒鹰一路走低至当前的1285低位,历史是否又会再次重演?

  黄金分析建议:
  建议大家关注上方1298-1301的压力,下方1285-1282的支撑。如果向上真突破了1306-1308后市展开了新一轮的多头趋势,即便抓不到底部行情也会好做,但是还是尽量不要主观过于看多。

  以上策略仅供参考,投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议您找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

指导时间:早9:00┄次日凌晨2:00
指导老师:成运嘉分析团队
文/成运嘉     QQ/3383599989









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部