注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成运嘉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561986 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成运嘉:9.12黄金震荡高抛低吸,晚间思路布局

已有 618 次阅读2018-9-12 08:59 |系统分类:财经分享到微信

  成运嘉:9.12黄金震荡高抛低吸,晚间思路布局


  晚上好,投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,运嘉觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!运嘉觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

       9529a93f6fc7fe4e741832dc6931b3ba_105156kaaxmzx9unmn6p8c_副本.jpg

  9.12黄金技术分析:


  近期金价上涨下跌延续性都不强,黄金自大幅下跌之后出现反弹以来,高位承压1214后即回撤至1200关口整理之后,基本上就是宣布了在美联储会议纪要或者说公布加息之前,黄金都不会有太大的变动,而盘中走势必然是以连续的调整为主旋律,而其中1200关口形成连续上下分水岭,上看1206-1208,下看1193-1190区域,短期金价大涨大跌延续性都不强,因此行情在多个风险事件的影响下依然没有突破近期震荡区间,这说明虽然金价上涨力度不强,但是下方仍然有有效支撑,因此跌幅同样受限。


  从日线上来看,黄金依旧处于在震荡之中,K线依旧是在布林带中轨一线运行,并且MA5均线、MA10均线以及MA30均线夹杂在这里,布林带上下轨也在不断的进行收缩,附图指标MACD上,快慢线也是接近粘合,能量柱开始缩减,整体来说黄金目前日线依旧处于收缩震荡之中,后续还需继续关注日线的破位情况。


  短线操作上,我们重点关注上方关键阻力位于1200-1202一线,升破这一水平将有望进一步反弹至1206-1208附近。今日上方阻力1200,1206,下方支撑1190,1187。因此今日依旧以高抛低吸的操作为主。

        

  黄金操作建议:


  1.在金价1190-1192做多,止损1186,目标1196-1198。


  2.在金价1198-1200做空,止损1204,目标1195-1193。

         8138ae3a36d82a.png

  【关于解-套】

     

  大多数情形下市场上的朋友们是比较轻的仓位套的有些多,在没有进行锁仓的情形下,一般解-套只有2种方法,砍掉或者补仓,砍掉是实实在在的亏损,这种方法就和没有指导一样,而且套-单之后砍掉,仓位会有一个很严重的亏损,补仓也是要根据行情来操作,如果盲目的补仓,只会越-套越多。

 

  对于套-牢之后的减仓或斩仓,以运嘉老师的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套-牢之后天天盼解-套,终于等到有一天解-套了,又不甘心了,我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被-套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。【如果你手里有被-套的单子,随时过来找运嘉,专业团队免费解-套】


  文/成运嘉---微-信:macd136











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部