注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

成运嘉的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561986 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成运嘉:9.17黄金当前处于什么阶段?如何顺势操作?

已有 204 次阅读2018-9-17 05:46 |系统分类:财经分享到微信

  成运嘉:9.17黄金当前处于什么阶段?如何顺势操作?


  当下的黄金行情处于什么样一个阶段:


  1:4月中旬1365做顶,行情展开空头回落,打破了高位3-4个月的整理,有效跌破1306-1308之后也就宣布了中期弱势主导。从1365到目前低点1160,跌幅205美金。


  2:八月中旬1160探底反弹,金价快速上行至1214迎来反弹受阻,随后在1190-1210进行区间震荡。自黄金下跌以来,黄金连续跌破了多个关键支撑,月线和周线图上空头依然强势。唯訫:macd嘉136。若是对行情无法把握,可联系运嘉获取实时分析建议。而且美联储9月加息节点逼近,黄金仍然遭遇加息预期的压力;因此长期趋势还需要等加息过后才能明确。


  3:对于黄金新一周的走势,运嘉的观点是黄金短期趋势看黄金空头近期占据技术优势。黄金多头在1200大关得而复失,涨势受到压制。1200再度转化为多头的阻力位,接下来是上周高点是1212.6。第一个支撑位在1195,然后是前低点1184。

      424fb4afa6de0ba23c8c5fbe9f117107_blog_attach_15359681829391.jpg

  今日操作注意几个点:


  1:前期上涨结构,在上周五被打破,多头暂时失去了延续性。日线在上轨及40日均线处形成强压,目前直接上破此位的可能性较小,此位可以看做是短期的高点。


  2:日线布林带依旧呈现收口状态,短线价格还是在190-1210的区间范围波幅,预计会在此区间震荡一段时间,但从美联储9月加息即将来临,美元偏向与震荡上行,最终黄金突破下跌依旧大概率事件,本周中期有望打破下行阻力。


  3:目前的价格在小震荡影响中,多空都有可能,下方则需要关注1192一线的支撑位,今日上涨的幅度不能过大,否则区间震荡的时间周期会拉长,只有价格在1200下方运行,本周才好突破阻力。

     58527ec0bcf33e4662bd391684366a68_t01955ecdc8070ee6ca_副本.jpg

  目前从技术上讲,黄金空头近期占据技术优势。黄金多头在1200大关得而复失,涨势受到压制。1200再度转化为多头的阻力位,接下来是上周高点是1212.6。第一个支撑位在1195,然后是前低点1184。


  从周线上来看,长上影阴十字星,近似一根墓碑线,重新回到1200关口和5周线下方,直接宣告了这一轮反弹的结束。日线三连阳之后,周四冲高回落加上周五的中阴下跌,形成标准的双顶和头肩顶形态,后市看跌无疑。


  从日线上来看,黄金从1160下跌暂时告一段落后展开反弹,已经形成了一个标准的N字结构,也就是日线上多头已经进行了两次抵抗,但是遗憾的是,两次抵抗都没有突破1212起跌点的压制,并且第二次比第一次要更弱,多头力度已经衰竭,黄金重回空头的掌控。


  今日操作上以做空为主。激进1196-7空,止损1202上方,目标1187。保守看1197破位情况,若欧盘突破,美盘选择1202空,止损1208上方,第一目标1192-1190,破位看1187-1183。

      ADE8DA9E52157AED83CEAFAC634228EF.jpg

  投资有风险,入市需谨慎。以上为个人观点,仅供参考,不作为投资建议。


  文/成运嘉











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部