注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金承压1303回落,注意继续回撤风险

已有 33 次阅读2019-5-14 23:42 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

周二,黄金日内承压1303下跌,美盘承压1299下跌,尾盘虽有反弹,但力度极小,日线在三阳后录得上下影线较长阴线。


黄金价格未能延续周初大涨,反而收阴,那只能说明一个问题,当前行情并非极强,不要因为连续三阳而过分看多。


但今天并不是很好操作,当前受到1299和1303压制,昨日未能表现强势,如果现在(1296)做多,利润空间很难把握,或者说我看不到多少利润。


所以,日内只能够先尝试空单的布局,以周初高点1303为分水岭,反抽做空,目标看到1282-1303过程618支撑1290附近,还有一定的利润空间。


1290除了是618支撑之外,还是1H顶底转换的位置,看行情震荡的话,这里是一个做多位置,但暂时保留这里做多的观点,还是先以反弹空为主,做多会在盘中提示。


陆离解盘:黄金承压1303回落,注意继续回撤风险_图1-1


周三,操作上建议反抽1299附近空,破1303损,目标1290-89一线;触及1289-90会考虑多!


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部