注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金欧盘走弱,美盘短线看空至1290

已有 25 次阅读2019-5-16 08:28 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

各位,晚上好!


先看下美元指数。小时线欧盘走了探底回升,目前连阳运行,且突破布林中轨,利好多头,距离上方97.70还有一定的运行空间,美盘有望迎来续涨。另外,日线持续看涨,这是不变的。


再看下今天的黄金,亚盘及午后围绕1297-94进行三美金区间运行,欧盘虽有反抽,但很快转跌回落,小时线呈连阴,且跌破午后起涨点,结合前两日1292-1303震荡的节奏来看,我们有理由认为这是弱势的表现。


在该涨不涨的行情中,欧盘如此弱势,毫无疑问,美盘我是看空的,另外晚间8:30失业金前值22.8,预测值22,预期也是利空的。


这里我要说明一下,目前我们手里持有两张空单,一张是昨日1299过夜空单,一张是今天1296空,短期的目标均是1290-89,因为这里是1282-1303上涨过程中618支撑位,这种震荡行情,我没有信心空头可以一举拿下,所以短线目标只看到1290-89。


至于长线方面,因为之前的文章判断过1346见顶,加上美元在日线及周线上长期看涨,我还是看好长线空,目前手里持有的是1331-0空、1328-7空、1326-5空,之前因为第一目标1276抵达提示减仓过一次,这一次就不减仓了。另外,昨日安排的1299空,建议止损设1303.5,波段持有至1250。


陆离解盘:黄金欧盘走弱,美盘短线看空至1290_图1-1


总结一下操作建议:①黄金,持有隔夜1299空,止损1303.5,短线目标1290-89!波段目标1250!②持有今日1296空,止损1301,短线目标1290-89!波段目标1250!


文/陆离解盘











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部