注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金1328-9诠释做空收割机,有望继续下探

已有 30 次阅读2019-6-11 06:21 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

简单聊聊今天的行情。


黄金,亚盘及午后持续围绕1328-9横盘整理,漫长的等待,终于在欧盘迎来下跌,虽然下跌力度并不大,但昨日低点1325宣布有效破位,并最低触及1321一线。


欧盘走弱,小时线连阴,破位关键支撑,这是弱势的信号,美盘预计还有下探的过程,这个我们稍后再分析。


另一方面,我们午后布局了一次1328-9的空,在日线大涨,多数人看阴线修正,今日看多的情况下,我们毅然决然空单跑步入场,理由比较简单,以昨日高点1330为分水岭,用较小的止损博取较大的利润,万一突破1330我们再去做回撤的多单。


那么,现在我的第一个建议是,午后1328-9的空,在1322-1一线可以全部清仓了,理由有二:①距离下方1320-19双底支撑较近,避免反弹;②亚盘下跌,欧盘破底,美盘前(6-8点)一般会出现反弹。因此,先抓利润。


陆离解盘:黄金1328-9诠释做空收割机,有望继续下探_图1-1


美盘操作,我认为不难,刚才说过,亚盘下跌,欧盘破底,美盘前一般会反弹,那么反弹就是给到空方上车的机会,那么先反抽触及1325-6可空,破1330分水岭止损,目标看到1320-19;另外,下方先下跌1318-7多,止损1312,目标1322-4即可!


这里安排多单,没有在1320-19双底多,主要是因为之前1330、1227双底均起不到支撑作用,放弃双底,1318-7是MA10支撑,触及可多!


原油,做空为主!


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部