注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金欧破底美盘空,原油持空等止盈!

已有 46 次阅读2019-6-17 07:49 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

我们来聊聊今天的行情和操作。


首先是黄金,我认为我们今天最大的成功是没有做多。目前黄金价格已经从1343下跌到1332一线,欧盘破位早间低点1336,并且同时破位1319-57过程618支撑1334,说明行情非常弱。没有做多,是我认为最成功的地方。


其次,欧盘开盘前30分钟我们安排了1338-9的空,这是第二个比较成功的地方,原计划在反抽1346的位置干空,午后未能反抽而是直接下跌,一直未能等到反抽只能直接布局,虽然位置比较低,但最终还是抵达了1333-2目标位。


小时线连阴下跌,中途毫无反抽,破盘破底,美盘还有下探的机会,美盘操作很简单,以日内高点1343.2为防守做反弹的空单即可,欧盘高点在1338-9一线,我的建议是反弹触及1338附近便可以做空了,1339位置估计有点困难,这样符合5个点止损的基本原则,目标可以看到1329-26!如果今天低位收盘,明天还是空!


陆离解盘:黄金欧破底美盘空,原油持空等止盈!_图1-1


操作上建议,短线反抽1338-7一线空,止损1343.5,目标1329-26!另外,今日安排的1338-9空可中空持有,目标待定,止损请修正1340!


原油,我们实盘布局中做了一次52.50-60的空,持有即可,我会通知出局!


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部