注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金1343分水岭定多空,原油终结连阳还是空

已有 135 次阅读2019-6-18 01:34 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

周一,黄金走了V型反转,亚欧盘承压1343下跌至1332,美盘依托1332上涨至1343,完美的诠释了从哪里来到哪里去,日线录得长下影阴线。


昨日的操作中,我们搞了两张黄金的空单,一张是欧盘前1338-9的空,成功抵达目标位置1333-2,一张是美盘反抽1338-7的空,鉴于反抽幅度过大,不得不提示在1338-7一线出局。


凌晨高位横盘,再也没有跌下来,事实证明出局是正确的选择!有时候,看到行情不对,单子没必要“死拿”,不然最终的结果就演变成了“拿死”!


今天早间开盘,黄金价格平开,延续了凌晨的横盘走法,目前徘徊于1340附近,说实话,今天不太好操作,因为多空不明。


多空不明,具体解释就是,做多,但是昨日1343没有突破之前显得较为激进,一旦午后或欧盘继续承压1343回落,那么做多就会非常难受;做空,昨日上演V型反转,跌不动。


短线来看,能做的就是观望,静待行情演变,午后或欧盘突破1343分水岭做回撤的多单,但欧盘一直承压1343,美盘就要去做空单,今天的思路就是这样。


上方除了关注1343多空分水岭之外,再就是要关注1351的位置,这里是4小时布林上轨的压力所在;下方则只要关注昨日低点1332即可。另外,日线需要一根大阴才能确定掉头,否则现在只能还是多头或多头修正之中。


陆离解盘:黄金1343分水岭定多空,原油终结连阳还是空_图1-1


短线操作上建议,突破1343,回调1342-1多,止损1336,目标1351!若整个欧盘承压1343,美盘前后做空,破1343.5损,目标1332,破位看1329-26!


原油,昨日收阴终结日线连阳,依然处于空头修正,今日继续做空!


文/陆离解盘











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部