注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金冲高回落看回撤,原油大涨不追多

已有 60 次阅读2019-6-19 00:18 |系统分类:财经| 陆离解 分享到微信

黄金,昨日亚欧盘联动上涨,美盘受美股集体上涨影响高位回落,凌晨二次冲高回落,多头延续性很差,今日开盘连阴下跌,不可当极强看待,相反必须谨防回落,操作上建议1343-5分批空,止损1350,目标1333-2!多到待定!

陆离解盘:黄金冲高回落看回撤,原油大涨不追多_图1-1

原油,昨日虽然暴力上涨,仍然属于日线下跌中的反抽,高位不追多,昨日大涨,谨防延续,没有位置空,下方关注1H顶底转换53.20以及大阳低点53.30,操作上建议日内触及53.30-20多,止损52.60,目标,54.50-60!


陆离解盘:黄金冲高回落看回撤,原油大涨不追多_图1-2

文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部