注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金横盘待破位,原油多空不明不出手

已有 30 次阅读2019-7-22 08:58 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

越来越喜欢喝酒了,似乎没有酒,晚饭就吃不下去,晚上好!


黄金,今天波动并不大,主要围绕1430-22进行8美金窄幅运行,算是上周五大幅回落32美金后的盘整修正,不管做空还是做多,只要开仓都会比较难受。


小波动,已经是每周一的代名词,不过还好,我们亚盘安排了一次1428-9的空,最低跌到1424,可以赚个晚饭钱,也不枉盯了一天盘。


美盘的话,其实操作难度并不大。今天日内没有突破1430,而是以横盘的形式出现,那我们就要明确上下分水岭了,分水岭明确,操作思路自然水到渠成。


很明显,上方分水岭在日内高点1430一线,上周五凌晨开跌口在1430.8,就合并为1430-30.8吧,美盘只要突破1330.8,那肯定是震荡,新低是不可能的,届时可以做回调的多单,看日线多头修正了。


下方分水岭,白盘点评《陆离解盘:黄金谨防深度回调依托1248-9先空,油观望》中明确提到过,是上周五低点1420,一旦失守就会去下探1415-14双底支撑。


陆离解盘:黄金横盘待破位,原油多空不明不出手_图1-1


所以,我们美盘的操作思路非常简单,日内没有突破1430,对我们1428-9的空非常有利,横盘代表方向选择,阻力不破,回撤可能性增大,操作上建议:


①持有1428-9空,止损1433,目标1420,破位看1415-4!


②有效突破1430.8,回调1429-8出空单,并且反手1429-8多,止损1422,目标1440-41!


原油,日线连续多个交易日极弱下跌之后开始陷入震荡整理,美盘暂时放弃!


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部