注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:你送按摩仪,我送开门红,黄金1490-89多绝了!

已有 22 次阅读2019-8-12 08:32 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

周末,和一个伙伴闲聊了几句,金融行业从业多年,落下了职业病——颈椎病,常年盯盘,特别是每天至少15个小时的盯盘,夜以继日,颈椎自然成了很大的问题。


没想到,今天上班后,前台出现了一个包裹,这个包裹拆开后居然是一个智能颈椎按摩仪,还留了一个小纸条:礼轻情意重!


丁总,对,应该以“总”来称呼,感谢你的礼物,我收到了,我很喜欢,我觉得很贵重,能把陆离放在心上,真心感谢!


带着丁总赠予的按摩仪,今天盯盘又是盯了一整天,你送我按摩仪,我用开门红回礼。


今天,黄金平开冲高回落,亚盘盘整,午后下跌,我们根据“上涨行情中,双底做多”原理,安排了一次1490-89的多单,午后如期下探做多位,欧盘直接大阳拉起,1451止盈点位就这么轻而易举抵达了。


陆离解盘:你送按摩仪,我送开门红,黄金1490-89多绝了!_图1-1


说实话,你多头到底有没有考虑过空头的感受,修正的速度怎么这么快?我说的是日线修正的速度,上周五日线小阴,我经常说“上涨行情中,单根阴线无法改变趋势”


其实,今天就是根据这个原理,看日线多头修正,才安排了1490-89的多单,依据此原理,找位置做多,这种技术屡试不爽,长期关注我的伙伴应该知道,这里就不过多解释了。


美盘的话,还是当以低多为主,不要去博空了,除了本身多头之外,今天欧盘表现较为强势,实在找不到做空的理由。


不过,美盘需要考虑的是极强做多,还是震荡做多的问题,结合上周四到现在的行情,其实还是在1510-90区间震荡,在1510没有破位之前,我不认为这属于极强多。


因此,我决定,美盘当做震荡做多来看,毕竟很多时候,单根大阳或大阴延续性比较差,初步做多位置可以参考1487-1504这一波上涨过程的50%位置,也就是1496-7的样子,这样也符合震荡看多的思路,上方则继续关注1510的破位情况,强阻力看1520-22!


原油,上周五强势上涨,日线连阳,今日低开横盘后,欧盘大阴下跌,破位前一日50%强弱分界线,欧美盘震荡无疑,我们常说“震荡行情中,618位宁可做错不能放过”,下方关注周五上行过程618位53.20,操作上建议53.20多,53.00加多,止损52.50,目标54.20和54.72!


陆离解盘:你送按摩仪,我送开门红,黄金1490-89多绝了!_图1-2


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部