注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

陆离解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562020 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

陆离解盘:黄金失守10日均线,继续看回调至1480!

已有 35 次阅读2019-8-21 09:17 |系统分类:财经| 陆离解盘 分享到微信

大家晚上好,我是你们的老朋友陆离,你们好吗?


先来回顾一下昨日行情。


黄金,昨日亚盘走冲高回落,午后及欧盘时段依托1493-4支撑连阳上行,美盘短暂回落后,凌晨依托1501二次上行至1507-8收盘,日线二连阴后收小阳。


然,今天平开低走,亚盘以1508为开跌口,空头一路火花带闪电,下跌至1496一线,凌晨低点肯定是破位了,这一点毋庸置疑。


亚盘下跌,欧盘续跌破底,这种单边行情,若能够在美盘前6-8点反抽,算是修正,美盘续跌的概率较大,很庆幸今天没有干多。


与其谦虚的说幸运,倒不如直接说是精准的判断,我不装了,我摊牌了,午后明确提示10日均线失守,日内有望继续向下回撤并寻求支撑,因此,以日内开跌口1508为分水岭安排了一次1503的空。


事实证明,这个单子并非马后炮,你跟了,我恭喜你,你没跟,我也恭喜你,因为你没有承担相应的风险,美盘仍然还有一次机会,你若跟单,拿出你应有的态度。


风险与利润并存,你喜欢我,我希望你关注我,但我不希望你关注我,又来黑我,那就是扯淡了,老铁!


美盘,因为欧盘有效破位前一日低点,小时线呈单阴连阳模式,我认为今天可以采用交易法则“美盘前的反抽是诱多”,意思就是6-8点反抽我们再空一次,看新低。


1H顶底转换的位置在1501,本来这里是一个做空位,但止损要放在1508或上方,止损稍偏大,不太好,欧盘高点1502-3吧,在这里做空,止损1508或上方刚好。

陆离解盘:黄金失守10日均线,继续看回调至1480!_图1-1

下方,依然关注前一次起涨点1494-3支撑,以及次支撑1485,强支撑1480-79,黄金,美盘操作上建议见1502-3空,破1508损,目标1494-85-80!


原油,欧盘时段安排了一次56.30-00分批段的多单,之所以安排这个单子,有两点原因,其一欧盘没有下跌破位早间起涨点,其二今日凌晨API利多,这样的话,今晚EIA有很大概率去利多,希望能博一下数据,去博个多单,操作上建议56.00-30区间的多单继续拿着,看57.00或上方!


文/陆离解盘










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部