注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

怀瑾握金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

怀瑾握金:金价加息落定,日内逢低做多;原油回落即可多! ...

已有 118 次阅读2018-6-14 04:51 |系统分类:财经| 公众号, 怀瑾握金, 外汇, 黄金 分享到微信

工作是一种态度,一种生活方式,一种乐趣,而生命是一个过程,每个人都知道生命的尽头是死亡,可没有一个人会因为生命的目的地是死亡而放弃对人生的追求,相反都在不懈的努力,以实现生命的价值。

周四,黄金依然无法摆脱区间震荡的命运,白盘探底1291回升注定三角震荡仅仅是刺破,美盘单阴连阳上涨连续破高,再破底几乎无可能,原计划在1289-7干多并没有给到位置。

隔夜,万众瞩目的美联储利率决议如期加息25个基点,但并没有突破1287-1308区间,只是探底1292回升,加息8个点的波动,市场怕是已经免疫,尽管我们周二安排的1293波段多(30%仓底)以及昨日美盘安排的1295-6多能够在1300-1获得些许利润,但已然激不起我多大兴趣。

怀瑾握金:金价加息落定,日内逢低做多;原油回落即可多! ..._图1-1

​今天开盘,多头未能延续隔夜上涨,以1300未开跌口小幅回调1297一线后,开始盘整,是的,又要开始盘整了,即使你很不愿意听到这个扯淡的词语,你也只能接收亚盘观望的事实,无论多空,只要你干进去,都会非常难受。所以,直到欧盘观望都是我们最好的策略,以不变应万变。

技术方面,我要说的并不多,无非就是两个点,其一,收敛三角形震荡,振幅愈来愈小,即便加息未能突破,那么在未来2-3个交易日突破的概率会越来越大,并且会以爆发的形式出现,做单不带止损的老铁近日一定要做好风控,别一不小心给拉走了。上方关注三角震荡压制位1302,下方关注三角震荡支撑位1294。

其二,区间震荡,1287-1308,这个来回波动的范围,我说的都肌无力了,为了你们我忍了,接下来还是在这个区间高抛低吸,应该说也只能高抛低吸,没办法的事情,你也不要找我来吐糟。

综上,我们定义震荡有两个区间,大区间1287-1308,小区间1294-1302,白盘先关注小区间破位情况,美盘我们再关注大区间走势即可。

操作上并不难,首先根据“前一日上涨,凌晨无回撤,早盘不延续”来看,日内预计还会有一波回撤,然后欧盘或美盘前开始反弹,这是“历史重演”,回撤,但并不代表我要做空,很简单,加息公布之后,对1292进行了一次探底,大级别的探底回升对空头将会产生极大的杀伤力,即使我知道会有回撤,我也不会去博这样的利润,逢低做多才是王道,并且按照加息后一般上涨的惯例(微X/xts255)来看,也不应该去做空,所以持有周二1293波段多(30%仓底)以及昨日美盘1295-6多即可,目标1302-06,破位1308全部中线持有,空仓的也只建议逢低做多。

怀瑾握金:金价加息落定,日内逢低做多;原油回落即可多! ..._图1-2

原油,EIA利多后强势上涨,隔夜高位横盘无回撤,日线整体以64.20未双底支撑偏强震荡运行,逢低做多,逢高做空即可,下方关注66.30-20顶底位,触及多,防守放在65.70即可,(公重号:怀瑾握金)目标通道线上轨阻力67.30;成功触及67.30-67.50空,防守放在68.00,目标65.80-70!

怀瑾握金:金价加息落定,日内逢低做多;原油回落即可多! ..._图1-3

周四全网策略共享:

#1、黄金:1294-1302看区间,具体建议如下:

①周二1293波段多继续持有,止损1287,目标1302-6,破位1308中线持有;

②空仓的如果先回撤1294-3多,止损1289,目标1302-06,破位1308中线持有;

③触及1302会提示是否能空!

#2、原油:先回撤66.30-20多,止损65.70,目标67.30;先反弹67.30-50空,止损68.00,目标65.80-70!

本文由怀瑾握金分析师独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎!行情瞬息万变,文章发布审核具有滞后性以上建议仅供参考,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。      










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部