注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

怀瑾握金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562060 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

怀瑾握金:黄金美盘之前的反弹是诱多,原油降势三鹤空空空! ...

已有 33 次阅读2018-7-12 08:28 |系统分类:财经| 怀瑾握金xts255, 外汇, 黄金, 行情分析 分享到微信

文 / 怀瑾握金 

不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

周三,行情还是简单回顾下,昨日减价以1256为开跌口单边下跌1241,日线报收大阴并收盘于1237低点附近,凌晨反抽无力,极弱趋势形成。

黄金,昨日这么大的行情,不知道你们抓了几个点,反正怀瑾是搂了几个,白盘布局1251-2空,晚间1253加仓空,都成功抵达最低点1245.6,完美收割不解释。

怀瑾握金:黄金美盘之前的反弹是诱多,原油降势三鹤空空空! ..._图1-1

今日,黄金早间高开低走,大跌过后缓口气,午后震荡上行,最高触及1246一线阻力后,小时线连阴下跌,四小时看,下行通道缺口刺开,黄金将会进一步下跌。

短期内多头翻身的机会不大。即期阻力位在1250及1260关口;下行支撑在1240及1236关口。经过昨天的一根中阴收盘后,5日均线由走平再度下穿10日均线,布林带中轨进一步向下延伸。红能缩量严重,日线完全一个空头格局,但在这波中阴中,布林带下轨不再度开口,反而出现进一步缩口,由此可以看出,短期黄金下跌也是有限,但如果再度跌破1237,下方空间将进一步加大。早评布局在1243-4空,晚间继续持有!

怀瑾握金:黄金美盘之前的反弹是诱多,原油降势三鹤空空空! ..._图1-2

原油:降势三鹤行情已然形成,如果单边行情也不跟随,怀瑾拿你也没有办法,美盘操作,持有早盘71.00空,目标70.00,破位顺势跟进!

怀瑾握金:黄金美盘之前的反弹是诱多,原油降势三鹤空空空! ..._图1-3

​笔者怀瑾握金,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油,指数市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

2018-7-12     










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部