注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

zuijiugfh的个人空间 http://blog.sinovision.net/?562437 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

濕原地帶的美景不容錯過

已有 148 次阅读2019-7-18 03:12 |系统分类:杂谈分享到微信

  英國皇家鳥類保護協會(RoyalSocietyforConservationofBirds)首席政策官尼古拉斯·克羅克福德(NicolasCrockford)多年來一直佩戴著“琵鷺”徽章。在第43屆世界遺產大會上,她代表鳥類向中國和鹽城表示衷心的感謝。”過去,他們對濕地保護的願景、抱負和承諾令人震驚,無人能及。”

  抵制發展的誘惑,嚴格守護紅線

  在申請成功的第二天,陳浩打電話給保護區的老主任,並感謝他為保護區范圍劃分所做的努力。 “如果不堅持劃分保護區的范圍和嚴格保護多代保護區,今天就不會有世界自然遺產。”

  濕原地帶

  釧路市區非常小。沿著第53條道路行駛了十分鍾,進入了濕地區域。地平線逐漸擴大。 “這是一個6000年前的大海,”Mayumi說。隨著海岸線逐漸退去,流入太平洋的沉積物和泥炭堆積在這裏,在很長一段時間內形成了28,000公頃的濕地。這個奇跡是2000多種珍稀動植物的家園,包括北海道阿伊努人的丹頂鶴。


在香港擁有不少的酒店,很多來到這裡自由行的朋友,都會上網查看香港飯店推薦,通過上面的介紹來瞭解到哪裡會有香港特色住宿


  “濕地之神”丹頂鶴

  濕地面積大,橫跨河居村等四個鎮,從名字到風景,都充滿了精靈的氣息。整個地區的火山資源每年都吸引著丹頂鶴從西伯利亞來到冬天。雪裏川河上的銀峪橋穿過潮濕的平原,即使在冬天也不會結冰,是觀看丹頂鶴沿著雪溪河行走的絕佳場所。

  音羽橋

  離開潮濕的平原,我們去了一個荒蕪的牧場。Mayumi說它有北海道最好的牛奶。在寒冷的天氣裏,我砍斷腳吃牛奶冰淇淋,看著對面的雪山。山頂隱現在雲中。Mayumi告訴我那是一座活火山,女的Ahanyue,離阿漢富士較近。熊阿涵月離她家住的阿罕湖不遠。她抽完一根煙,轉身買了一個冰淇淋,然後把它帶進車裏,吃喝開車。

  阿基裏斯和阿寒富士

  道路逐漸變窄,山區和田野中的針闊葉混交林形成了獨特的基調,淡化了本季的單調。想想太平洋另一端的加利福尼亞紅木,類似的緯度和高度。 Mayumi說,北海道有一個名字,與紅杉的“紅蝦”(也稱為雲杉)非常相似。樹皮偏紅,但樹幹不像紅木那麼厚。它會在低溫下破裂並垂直拉開。一個長長的裂縫,“我聽到它深夜,我以為這是一個槍聲。”




相關文章:

擁有4500年曆史的埃及弧形金字塔內墓向遊客開放

“哥倫布”,多米尼加的最大賣點

在交叉角度聽10萬只海獅

旅遊記事,來巴拿馬了解“三城一河”

與北海道相遇,北海道一直是開放和獨立的










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部