注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

hanniy的个人空间 //blog.sinovision.net/?562743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2018年,“去香港買保險”的新變化是什麼?

已有 236 次阅读2019-7-23 00:51 |系统分类:财经| 2018年, 2018年 分享到微信

  擴大護理服務,以造福長者項目。根據調查問卷的調查,不同層次老年人的多元化護理方案正在擴展和擴展。

  嘉善縣醫療保障局副局長徐仲明表示,在醫療機構、養老服務機構和居家養老三種服務模式中,居家養老占80%以上。服務憑證是主要的支付方式,依托社會組織開展上門護理服務。

  截至2019年3月31日,全縣參保人數45萬人,完成評估2552人,達到4-6項傷殘標准2237人,完成出版2198人,享受長期保險待遇1570人,發放補助金980萬元。

  在財產保險方面,數據顯示,2019年1-3月,中國人民保險公司、平安險和中國人民保險公司保費年增長率分別為18.3%、12.3%和9.5%,而3月,中國人民保險公司保費月增長率分別為11.2%、11.6%和8.6%。

  “非汽車保險在第一季度仍比汽車保險更快,經濟複蘇和相關政策的刺激預計將繼續提高新車銷售的增長率,並促進汽車保險保費的增長。”傅惠芳說,財產險行業的盈利方面也有望在今年的“報告與銀行統一”自律公約下繼續改善。

  國信君安分析師劉新奇預計,進入第二季度後,保險公司人壽保險產品戰略調整的影響將進一步降低,但缺乏人力是第二季度新訂單增長的主要壓力。預計第二季度新訂單的增長率將保持相對平穩。


康宏理財與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

  近幾年來,在香港購買保險一直是一種繁榮。

  日前,香港保險監督管理局於2018公布了香港保險業的臨時統計數據,顯示當年內地參觀者帶來的新保險政策的保費為476億港元(按昨日彙率計算,約為人民幣407元)。66億)與2017同期相比下降6.4%,占香港個人保險新保費總額的29.4%。與前幾年的數據相比,《證券日報》記者發現內地遊客“去香港買保險”已經連續兩年下降,而“去香港買保險”出現了衰退的跡象。

  資深精算師許玉晨對“證券日報”表示,與內地保險相比,香港保險既有優勢,也有劣勢。以大病保險為例,“香港保險的好處是有分紅”。但同時,香港保險也有三大缺點:第一,香港保險長期重病保險費不固定,如果經營情況不佳,保險公司有權提高保費。第二,香港保險一旦出現糾紛,保障權益的成本便相當高。第三,香港保險在“兩年不可辯駁”方面不如內地保險好。

  內地訪客貢獻30%

  個人業務新保單保費

  鑒於香港保險業去年的發展,香港在香港的總保費在2018年達到517億港元,在2017年增長8.6%。其中,新業務的長期業務(不包括退休計劃業務)的新保單保費為1,622億港元(同比增長3.7%),其中個人人壽和年金的非投資相關業務為1,441億港元(同比增長0.8%)。與投資有關的業務為1,740億港元(同比37.0%).

  在新業務(內地新單一保費)中,去年內地訪客帶來的新辦公室保費為476億港元(按昨日彙率計算約為人民幣407.6億元),較2017年下降6.4%.29.4新辦公室保費總額的百分比。保費增長和保費比率均下降。




相關文章:

養老保險民心即改革所向保障

居民醫療保險人均財政補貼標准提高30元

推進浙江汽車保險優質發展專項行動

保費在第一季的增長是穩定的,預計投資收益將增加

在飯外吃壞胃,保險“發表聲明










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部