注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

吉永柏的个人空间 http://blog.sinovision.net/?563581 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

吉永柏9.17金油日总利15美金,5点经验把握震荡

已有 267 次阅读2018-9-17 16:32 | 黄金, 原油, 现货投资 分享到微信

——黄金:早间朋友圈给的建议1192-1194附近做多,目标1198-1202;开盘1193附近小幅震荡上行,在1194入场多单,日间行情波幅小,但一直处于上行趋势,提醒投资朋友耐心持有,欧盘时段反弹趋势,晚间美盘消息得出美国9月纽约联储制造业指数低于预期,金价小幅上涨,1194多单在1202稳健出场。利获8美金;晚间不建议持仓过夜,稳健做单一直是我所追求的。一次激进,一次盲目,就可能导致之前所有的收获付之东流。只有稳健做单,才能稳健获利。 

今日目前来看是日线小中阳,整体日线大三角收敛震荡,夜盘关注1200-1195支撑力度,1205-10压力,短线建议继续区间低多高空,吉永柏官徽首姘久酒/霸凌加息前预计不会有大的波动,大区间看1187-1214对待,破位在做调整,我们前面进场的中长线继续持有; 

——原油:早间开盘68.9附近,亚盘行情处于横盘整理,进入欧盘后开始反弹,在69.4附近入场空单,在晚间美盘时段68.7附近稳健出场,利获7美金;日内行情从4小时上来看油价上窜下跳宽震,实际是5/20/60均线关键位重叠共振拉锯,由于多根均线还是上移阶段,预期本周行情继续视为,小区间68-70,大区间67-71宽震,策略依然是区间高空低多不变。具体策略以实盘操作为准,手里有套单或者操作不顺的可以与我聊聊,不要等到问题再次出现,再次措手不及的时候去解决; 

吉永柏9.17金油日总利15美金,5点经验把握震荡_图1-1

——为什么总是定不下心? 

什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,该亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,或许老天也有眷顾的一天,行情一波回调给了你机会,可是回调是否是行情的翻转?无论行情怎么动,总有一个理由阻止你,市场策略那么多,那一条才是适合你的投资之道,名家大师轮流转,哪一个才是你的千里马,与其感慨交易无常,不妨静下心来看看如何用经验老道的分析打败踌躇不前的犹豫,用精准的进场点位捕捉一次波动中的利润。 

吉永柏9.17金油日总利15美金,5点经验把握震荡_图1-2

——震荡行情中做好以下5点; 

第一、分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。 

第二、止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。尤其是后者,震荡时间过长后,突破后走出单边的可能性越大。 

第三、利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。或者减仓持有,止损上下移动,留待破位,若方向正确,则单子的盈亏比就会很大。 

第四、阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,一般可以参考前期高低点,还有可以参考黄金分割线61.8%的位置。(不明确的朋友可以找吉永柏聊聊) 

第五、操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。 

——吉永柏团队公式: 

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。每一个机会都是你成功的开始。 

析/吉永柏 /喂辛jyb9980










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部