注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

严昌盛的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564286 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

严昌盛:非农数据对黄金有什么影响?新手投资黄金如何控制风险? ...

已有 218 次阅读2018-10-5 04:22 |系统分类:财经| 黄金走势, 行情分析, 操作策略 分享到微信

  文章摘要:我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

  一个风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验,而你你只是其中一个小角色。选择不对,努力白费;在对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀。合作只是起点,服务没有终点,如果你在这个市场走得很艰难,波折不断,为何不停下来思考一下,然后再重新选择路的方向?佛常说:苦海无边,回头是岸。你也可以扪心自问一下自己有回头想想自己的操作吗?话不多说,时间紧迫,若有需要,可以与昌盛聊聊,我虽不是什么心理大师,但我却是一个可以带学员真正盈利的老师。

  美国劳工部将于北京时间周五20:30公布9月非农就业报告,外媒调查显示,美国9月非农就业人口料增加18.4万,上月为增加20.1万人,美国9月失业率料小幅下滑至3.8%,上月为3.9%;除了关注非农就业人数变动和失业率之外,投资者也将聚焦薪资数据的表现,调查显示,美国9月平均每小时工资月率料上升0.3%,上月为上升0.4%。此外,美国9月平均每小时工资年率料增长2.8%,增幅也低于上月的2.9%。

严昌盛:非农数据对黄金有什么影响?新手投资黄金如何控制风险? ..._图1-1

  黄金方面,隔夜黄金冲高回落,日线小幅收涨,回顾昨日行情,亚盘时段,金价小幅回调1195支撑企稳,欧盘金价反弹破亚盘高点,围绕1200关口震荡调整,美盘时段,金价延续反弹上探至1206.6美元,随后承压回落,金价重新跌回1200关口下方,最终收盘报价于1199.8美元/盎司,日线上收取一根带长上影线的小阳K线;对于昨日黄金行情,笔者严昌盛昨日文中就强调了,黄金技术面买盘支撑强劲,日线整体还是一个反弹的趋势,日线5日均线支撑刚好是1195的位置,昨日文中及盘中均给出1195附近做多策略,上方1203-1205目标区域到位,国庆假期以来,昨日正式开启上班模式,本周开门红,多单迎来8-10美金;今日市场将迎来美国9月非农就业数据,市场预期非农就业人口减少至18.5万人,相比前值20.1万人,利空美元,利好黄金价格,具体需看实际公布值,笔者严昌盛预计黄金会走非农就业预期,日内黄金保持看涨做多对待。

  今日亚盘,金价自1200关口小幅回调修正,短期留意5日均线支撑1197一线,其次1195支撑线,上方阻力关注1205、1208,对于今日黄金行情,笔者严昌盛分析认为,金价上周守1180支撑走反弹,本周金价依托1185低点上涨,周二大阳拉升,最高上涨至1208受阻,周三在小非农ADP数据利空的影响下,金价回落收跌,昨日空头动能未能延续,金价反而走冲高回落,日线连续3个交易日承压1208,日线支撑于1190-1195区域密集,日内黄金回调不破1195的话,继续看好反弹;日图上看,MA短期均线呈现金叉之势,金价运行于5日、10日均线上方,短线保持多头动能,技术面上,日图布林通道趋平发展,K线价格运行于布林中轨上方,趋向上轨发展,中轨支撑1198,上轨压制1208,附图MACD双线于0轴下方金叉,红柱动能放量,KDJ指标保持向上发散,RSI指标有所回调,整体日图黄金偏强发展形态,今日黄金思路严昌盛建议依托5日均线1197一线逢低做多。

  黄金今日操作建议:

  1、下方回调至1193-1195一线做多,止损4美元,目标看1200-1203一线,破位看1205;

  2、上方不破1205-1208一线做空,止损4美元,目标看1200-1198一线;

  今日黄金技术面分析及操作技巧:

  从4小时来看,黄金上探1208一线回落以来,K线清一色的绿阴线排列,下一步重点关注能否守住布林带中轨的支撑,云图MACD快慢线在0轴线上方形成死叉同时量能表现为缩量运行,指标KDJ势能加速向下发散,同时需要注意的是sto双线已经进入超卖区,目前仍没有勾头上行的迹象,说明还有下跌的空间。介于短线反复行情,中间位置不作过多参与,今日操作可以在1208下方尝试短空看回落,下方接近1193-1195再考虑低多入场,除非强势站稳1208上方再及时跟进,不然继续看震荡思路。

  综合来看,今日操作思路上建议以高空为主,低多为辅,,重点关注阻力1206-1208一线,下方关注支撑1193-1195一线。

  黄金今日操作建议:

  1、下方回调至1193-1195一线做多,止损4美元,目标看1200-1203一线,破位看1205;

  2、上方不破1205-1208一线做空,止损4美元,目标看1200-1198一线;

  本文由严昌盛团队(微信:YCS647)独家策划,转载请注明出处,以上内容仅供参考!投资有风险,入市需谨慎









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部