注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

畅谈论的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564358 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【★★★】投资和生活是两个世界,不要把快情绪带到另一个世界! ...

已有 207 次阅读2018-9-27 12:21 |系统分类:财经分享到微信

佛曰:千灯万盏,不如心灯一盏

什么是投资?
投资不是投机,风险不是冒险,你对自己负责了吗?对自己的资金负责了吗?不论在任何市场作为投资者,要学会对自己的资金负责。毕竟我们的资金不是大风刮过来的,我们想通过投资,在风险中赚取高额的回报,就必须做一个灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!投资就像开车,谁都不想出车祸,但是只要我们遵守交通规则,我们的风险就会降低很多。

      如果你没有时间学习和自己不想学习,我建议你不要做了,这个投资并不适合你,投资与你没有任何人关系。做投资是一个长期的资金积累的过程,需要我们花费一定的时间和精力去学习。在你跟着我做的初期,老师会手把手的一直带你,更重要的是我会把投资的技术、技巧都逐渐交给你,你也要花时间去跟上学习,只有你自己学会的东西才真正属于你自己的。你要是有时间的话,我会教会你掌握资金的能力。

        投资应该是投资者一辈子的事情,需要不断学习和积累。投资亏损不可怕,可怕的是不知道为什么会亏损,不去总结归纳成功的经验和失败的教训。很多客户对技术方面没有了解,做单就等于老师报答案。我个人并不喜欢这样的操作,那样没有任何意义,如果老师给你一个多单,你都不知道自己为什么要去做这个多单,连亏损了都不知道原因,这样你只会感觉到很迷茫,这也是很多投资者做的并不理想的原因。
   
      给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!不知思路者不知盈利,只知建议者必定亏损!微cw1988180
细数最近的操作,单边的行情你没有把握,震荡的行情你做的也很辛苦,不妨寻找一下问题来强化自己!

机会天天有,可是你们却天天错过,错过一天少赚多少?加上自己赔的,一里一外,自己算算,钱多继续扔,投资市场最不缺的就是有钱人!大舍=大得,小舍=小得,不舍=不得。吝啬你的投资,就不要羡慕他人的收益!

千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执著,会造成明日的后悔。
凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。微cw1988180但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。

什么是生活?

生活是柴米油盐酱醋茶,生活是和你的爱人平淡无奇的度过这一生,生活是生活是你要背负起家庭的责任感,藏起压力,露出微笑的说,没事,我不累。

生活就是酸甜苦辣的大染缸,不可能人的一生都过的是甜的,也不能过的都是苦涩的。所以在这大染缸里,我们应该去细细体会,才能明白生活的真谛。

人一辈子很长,从婴儿到老年,几十年的时间。说长不长说短也不短。我们会经历很多事,认识很多人,得到或失去。看开就好。
突然发现 生活就得长流。一块钱不多,也许地上掉了一块钱我们会置之不理,因为我们不缺那一块钱,可是一辈子累计起来却很多。我们没有电视里的大起大落的故事情节。只是很普通的普通人,所以我们的脚踏实地的工作。
人一辈子很长,从婴儿到老年,几十年的时间。cw1988180说长不长说短也不短。我们会经历很多事,认识很多人,得到或失去。看开就好。
突然发现 生活就得长流。一块钱不多,也许地上掉了一块钱我们会置之不理,因为我们不缺那一块钱,可是一辈子累计起来却很多。我们没有电视里的大起大落的故事情节。只是很普通的普通人,所以我们的脚踏实地的工作。


我和很多客户强调过,投资和生活是两个世界,不要把不好的情绪带到另一个世界去,不要让情绪去为你做决定,因为做的每一个决定都是错误的。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部