注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

畅谈论的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564358 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

畅谈论:投资需要策略,彼此的配合才重要

已有 108 次阅读2018-10-12 03:57 |系统分类:财经分享到微信

从事金融行业多年,很多朋友经常会问:“老师你的喊做单怎么样?准吗”我反问:“你找到我应该是之前亏钱了,那你知道是为什么亏的吗?”然后大部分说不知道。说实话我不太想回答这个问题,因为如果你连你自己亏损的原因都不知道,还怎么赚钱,就是喊做单正确率再高你依然赚不到钱,为什么?如果你还在追求“神准”的老师,那么你很可能有一天血本无归。
  
  反思自己有无良好的交易系统。很简单,如果你没有一个正确的操盘理念和良好的操盘习惯,在这个市场上想要赚钱基本上没可能。喊做单并不是排在第一位,排在首位的是策略,策略的核心是控制,控制你的风险,让利润自己奔跑。不要把主观强加给市场,市场永远没有错,也不会按照你的意愿去走,不要你觉得会涨便多,会跌便空,这是最愚蠢的思路。
  
  入场点位决定了持仓底气,同时,不好的入场点位往往成为了不设单子止损的土壤。市场告诉你方向了再去做,这就是趋势,顺势而为,趋势不明,那就等待,你可能还确实耐心吧,不要想着去抓住每波行情,一个合格的老师在你投资之前要教会你这些。
  
  投资不会一直赚钱也不会一直亏钱,你们只是欠缺对市场的了解,只有顺着市场才能赚钱,才能赚大钱!我一直在不断坚持观点解析,每一次做单的价值,都会附带理由,对于一个单子的喊出,不仅是需要结合技术层面,还要看消息层面的影响,要让单子喊的有理有据,要让单子的朋友拿得安心,这就是为什么我这边都会培养客户自己的能力,能让客户看懂我喊的单子,能让客户懂得如何防止反复被套,做到做单上都是有理有据的,而更多的是培养能力。
  
  不管什么样的老师,你们可能没有那么在意,你们在意的是你选择的老师能不能帮你赚钱,赚了皆大欢喜,亏了再次寻找下一个。然后这个时候开始在意的是这个老师是不是名家?有没有资质?有没有这那的证书等等,因为害怕了,选择之前弄清合作伙伴的实力是很有必要的,只是有时候顾虑太多,反而会影响彼此的合作效果,我说的你们心里也一定想过,其实只要坚信一点,你们有着相同的目的,赚钱!这个世界上,只要涉及到自己利益的地方,任何人都不会置身事外。只是每个人的方式不一样,所以你放心,你选择的老师是一定会帮助你的。其实不管是名家也好,普通老师也罢,换来换去还可能是亏,因为投资的命运一直掌握在你们自己手里,老师的作用就是多一份保险,让你有一个方向而已。
  
  配合很重要!除非你很有实力,否则不要轻易的做这个市场的独行侠。投资不是儿戏,钱也不是谁都生来容易,我希望我们一起做的是有策略的投资,而不是你盲目的投机。
文/【畅谈论】VX:cw1988180









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部