注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

轶心惜金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

轶心惜金:10.17黄金冲高回落,早间黄金走势分析及操作建议

已有 226 次阅读2018-10-16 22:41 |系统分类:财经| 黄金, 原油, 财经 分享到微信

我们做人处世,自我的惭愧心很重要。谁没做过追悔不及的事?谁的嘴巴没狠狠伤害过亲近的人?谁没有因为自私起过卑鄙念头?看清楚自己,知道人性本质可以很卑微,而且自己也是无可奈何,才会谅解其他人,才明白伤害別人的人,绝大部分因为软弱,而非强大,一个人內心若强大,首先就能够克服自己的缺点。

黄金走势分析:

昨日黄金震荡运行,美市盘中最高触及1232.37美元/盎司,但金价在触及日内高位后回落,有转入盘整的迹象。美元周二续跌,美元指数盘中最低触及94.79,一度下破95关口,但美股大幅反弹,市场风险情绪有所回升制约了黄金的涨势。

从日线上来看,昨日开盘黄金再次小幅上涨,日线技术面上,依旧维持布林带开口,K线沿着布林带上轨的走势在运行,随着时间的推移,技术指标不断的在跟进,所以今日重点关注是否会破位新高。昨日没能延续走强,高位承压回调震荡,现报价1224一线。金价在经历前几日时段大涨后,确认多方运行轨迹,但势能明显匮乏,做涨也要等回撤,切莫高位去追入。下方有效支撑位于周初起涨点1223一线。

​从4小时上来看,4小时连阳拉升后转为慢涨向上,由于此前速度过快,目前开始转为缓慢上升,也就是边上升反转边修正拉动指标,呈现出慢涨上升通道中运行,黄金从小时K线来看,欧盘截止目前依然是整理的走势,区间窄幅波动。这样窄幅波动那么我们仍需耐心观望,谨慎追涨,遵循大方向发展,维持顺势交易原则。

根据当前黄金4小时线的走势趋势来看,黄金在多次上冲1235一线之后,都未能完全企稳1230一线关口,说明短期1230一线还是存在强烈的多空争夺趋势的,而在昨日黄金再度上冲1230美元/盎司之后,黄金未能再度保持1225上方势能,最低是回踩了一波1223一线,虽然早间黄金继续保持着1225一线的多空争夺,但是在趋势上已经存在了多头上涨暂时无力的情况,从K线上来看,黄金连续录得两根阴线之后,在上根4小时线K线上录得一根十字星,在连续下跌出现一根十字星,有两种可能,第一短期休整未后市继续下跌做好铺垫,第二空头趋势已经见底,未来会保持触底反弹的走势。不过这那种情况都需要继续关注当前黄金价格的争夺,就目前来说黄金价格位于4小时线布林带中轨处,也是之前多次冲击上方1230一线的涨势点,虽然昨日有小幅回撤,但是依旧还保持在当前点位进行多空争夺,短期来说这里的支撑力度会相对较强。如若出现下探,需要关注之前黄金第二波的起涨点1222/1221这个区间争夺,再度很有可能会触及一次1217/1216一线关口。

黄金操作建议:

1、建议回落1221-1223附近多单,止损默认,目标1226-1230-1232

2、建议反弹1230-1232附近空单,止损默认,目标1225-1221

轶心惜金:黄金投资怎样掌握止损点

1、首先,寻求止损点。行情一直都在波动,机会时刻都有,关键就在我们做交易前,看准了盈利的某一个位置的同时,还需要参考止损位置是否好设置,利润空间能把握多少,是否起到了以小博大的作用。这就需要重要点位的判断(可根据每日的行情分析中的具体阻力支撑位来看)。当我们在某一支撑位做多时,止损可设置于下一个支撑位下方,同样的道理,若在某一阻力做空,止损即可放在上一个阻力位的上方。

2、止损的大小。可依据上面的寻求止损点中的阻力支撑来设置,这里我们所说的止损的大小更多的应依据利润空间来设置,这就是以小博大,当我们的利润空间只能看到5-8个点时,止损可控制在3个点左右;操作中长线交易止损点可适当放大,利润点在30个点以上时,止损可设置为8-10点以上。当然止损的大小更多的参考因素还是在阻力以及支撑。欢迎大家加轶心交流。 

3、止损中的点差。我们都知道交易的费用由点差以及佣金组成,我们在下单的时候,尽量去寻找最佳的入场点,会去计算点差,那么在设置止损时也是一样,上面给大家谈到了寻找止损点以及止损的大小,那么在黄金市场中,往往是一个小数点就可以改变盈利或亏损的,所以我们在设置止损时需要把点差计算在内。

轶心惜金:完美盈利方案和风险控制方案

因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?轶心为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!

1-3万美金级别(预计一月回本30%-50%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!

4-7万美金级别(预计一月回本60%-80%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!

8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。

原油黄金技术讲座、学习q: 群737760278验证:yx 。 布局,免费在线解套唯一指导v:yx2759995102

文/轶心惜金










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部