注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

轶心惜金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564509 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

轶心惜金:为什么策略是对的,而你却亏损了?

已有 238 次阅读2018-10-18 12:07 | 黄金, 原油, 财经 分享到微信

大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

1,为什么你总会拿不住单?

2,为什么你总是赚不到钱,老师准确率那么高.今天轶心会对这两个问题给大家一一解答。

一,老师,为什么我总是拿不住单子?

正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久,圣手认为做到以下三点,你是可以拿住单子的:

1,你需要轻仓操作。

2,你自己需要懂一些专业知识。

3,你需要知道老师的思路。

第一点,轻仓操作,我们做投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常,如果你是轻仓操作那么拿住单子问题就小了很多。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

第二点,你需要自己懂一些专业知识,其实任何东西都是有它存在的一些规律,就像天气预报就是根据规律和预兆来,也不能说百分百准,最少我们知道哪个季节是多雨季节,朝霞就快下雨,晚霞就要晴天,大雾收不起来也要下雨,打雷一般要下雨。其实现货市场也有这么一些规律,我们掌握一些知识,可以知道自己风险在哪里,利润在哪里。什么时候是我们该赚钱的时候,什么时候是我们该出单的时候,这都是有一定规律的,只要这个规律达到一定准确率可以带来长期盈利就值得我们去遵守。看过海龟原理的朋友都应该知道,里面的东西很简单,但是那个精神才是我们真的值得学习的,它主要讲一个原理或者定理只要可以给我们带来长期盈利就值得我们遵守,而不是朝三暮四。所以说了这么多总体上就是说需要我们懂得一些知识,才能让我们拿住单子,拿住利润。

第三点,懂得老师的思路,一般一个单子喊出去,肯定有一定的原因,肯定不会无缘无故喊多空,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

二,为什么老师准确率那么高还是赚不到钱。

首先,你要问问自己是否存在第一个问题,是否拿不拿得住单子。第二,你是否有不带止损的习惯。如果你每次做单不带损,必须等到获利才出,或者等到扛不住再出,只能说抱歉,你可能来错地方了,现货不比股票,它没有跌停板或者涨停板一说,如果你老是不带损,可能一个很小的单子就可以把你搞定。毕竟老师是人不是神,市场也不是老师说了算,就连天气预报也不能百分百准确。那么你不带损就会导致10单赚的不抵一单亏的,或者之前赚了很多后来一单就把你带到1949年。老师的准确率可以有一个保证,你做单带上止损止盈赚钱是问题不大的。还有就是你做单的时候止损一定要比目标大 ,最少也要持平,要一个以小博大的精神,这样你才可以玩转现货市场。

古人云:富不学富不长,穷不学穷不尽。要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。具体后市方向该如何判断,把握不好趋势的、操作中有疑难困惑的投资者朋友联系专业的分析师轶心惜金给出专业的指导扣2759995102 V信 yx2759995102 技术讲座、投资者交流VIP/群/:737760278,验证:yx【无验证,不通过】

文/轶心惜金











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部