注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

易百千的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564806 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

10.25黄金原油天然气EIA行情及操作建议

已有 217 次阅读2018-10-25 09:37 分享到微信

【原油行情分析】

原油日线来看,在下方66.40一线形成支撑,上方压力在67.47一线,四小时来看,在67.18一线形成压力,下方支撑在66.88一线,5日均线与10日均线形成金叉,向上发散,红色动能柱持续放量!下面我们简单看看今日晚间操作建议!

【原油操作建议】

1、67.18一线多单进场,止损0.5,目标68.00一线

2、原油还是以多为主,空单为辅,需谨慎!


【黄金行情分析】

黄金日线来看在上方压力在1236.5一线,下方支撑在1233.1一线,四小时来看,在下方支撑在1234一线,上方压力在1236.4一线,我们简单看看今日晚间操作建议!

【黄金操作建议】

1、1235一线空单进场,止损5美金,目标1232一线

2、1236一线多单进场,止损5美金,目标1240一线


【天然气行情分析】

今晚天然气EIA数据我们投资者可以重点关注一波,天然气曾经也是投资喜爱的产品,日线来看,下方支撑在3.240一线,上方压力在2.777一线,上方二线压力在3.320一线,下面我们来看今日操作建议!

【天然气操作建议】

1、3.250一线空单进场,止损40个点,目标3.180一线

2、天然气EIA预计空单

​      

      笔者易百千(微信xx535xc)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

    

10.25黄金原油天然气EIA行情及操作建议_图1-1









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部