注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乔菲解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?564813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乔菲解盘:黄金投资的心态分析及解套策略

已有 28 次阅读2019-5-22 10:07 |系统分类:财经| 黄金、原油 分享到微信

  做外汇黄金其实是一种投资,拥有投资者的心态和头脑,把握时机,伺机而动,快进快出,抓住每一段暴利。

  黄金市场中,投资者除了学习基本面、技术面的相对分析,还有一个最重要的就是心态问题,如果心境略微遭到外界要素影响,就极易对手中的单子作出过错的判别,杰出的投资心态是投资者的重要法宝。那么就需要投资者努力做到以下五点了。

  1、加强对自身的了解

  在操作进程中,我们会用到许多技术分析跟技巧,但还有很重要的一点是,投资者有必要加强对自身的了解。作为市场的参与者投资者心理上贪念越深,操作起来失利的几率就会越大。而市场上成功的投资者者会花许多的时间来进行自我认知,而不是用在剖析办法上。充分了解自身特点,才更好的下降自身缺点对产品买卖形成的影响。

  2、不中止技术分析办法的学习

  许多有经历的投资者从前说过,在操作进程中,为了买卖所花的时间要远远超过下单和看盘所花费的时间。这是由于投资是一个长时间的进程,没有人能够确保只赢不输,只需不断加强自己的买卖能力,才干稳步留在市场中。

  3、看淡输赢,做自己该做的

  在投资中,有些投资者可能依照自己的买卖战略操作,却反而呈现亏本。其实对这种情况无需过分介意,只需你的买卖战略是合理的,那么就不要过分计较某一笔买卖的输赢。要试着学会坚持心态平衡,只需做了自己该做的,那么就不要为了最终的结果而懊悔。没有执行方案错过机会所带来的苦楚要远远大于依据方案进场但最终亏本所带来的苦楚。

  4、完善人生经历

  投资者个人的人生经历对投资也具有较大影响。具体来说,一个人生经历丰富的人更简单面临一些不确定性事情。以黄金投资为例,炒黄金经历足的投资者更能够安然的看待买卖的胜败,不会由于一次的失利就否定自己。

  5、将每次买卖合理化

  买卖合理化是指在每次买卖之前都能够给自己一个合理的理由,不要只是由于价格低就做多或许价格高就做空。市场才是永久的王者,我们要学会倾听市场,重视市场走势,给每一次的买卖一个最合理的理由。

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,买卖经历也是重要要素,但这些条件的条件是投资者有必要拥有健康杰出的买卖心态。只需具有的杰出的买卖心态,在面临突发情况时才干够从容应对,也只需这样,投资者才能在黄金投资市场上持久地走下去。

  可是,不管是内行,新手在做黄金投资的时分总会碰上做错的时分,这时分单子被套了,该如何解套?

  1、锁单子加仓差价法(条件:被套仓位不能超过15%且有锁单子)

  被套后,说明我们的判别的方向是过错的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到必定的高度,估量见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。经过这样顺势做单为主的技巧,进步锁单子赚的差价,最终等总资金补回了亏本,完结解套,并有获利,再悉数卖出。

  2、大底加仓法(条件:有资金持续做单,且耐性等候)

  被套后,要有耐性且要敢于锁仓,由于产品的特性,有的价格和底部信号呈现,特别是周线等大周期的K线呈现反弹信号,见底信号,都会十分安定,只需大周期底部信号呈现,就要斗胆解锁逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就能够解套。

  擅长对黄金、白银、原油、铜、外汇、股票等投资领域实战多年,有自己独特的交易方法和操作理念,兼具扎实的专业知识和经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。

  我们的优质平台推一下:黄金,原油,白银,铜,天然气等保证金一手400美金, 0点差0隔夜费。平台与各大银行合作,第三方支付为银联支付。一个最低操作成本的平台才是真正适合原油,贵金属的交易平台。

  文/乔菲解盘          指导微信:qf7708        公众号:乔菲解盘         QQ:782229651









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部