注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北派推拿的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

王春亮推拿按摩和心理调节的联合应用

已有 15 次阅读2019-8-17 09:52 分享到微信



王春亮推拿按摩和心理调节的联合应用
美丽的青州小城,七千年的历史文化,风景秀丽,天然氧吧,自古以来就是养生宜居之城,能人志士辈出,王春亮推拿学堂就坐落在这里,王春亮综合调理技术,传艺十年,手法先进,培养了大批专业人才,王春亮先生每年为全国莫名而来的朋友调理身体,帮助很多人走出身心疾病的困扰,恢复了健康,收到了良好的社会效益和经济效益。
王春亮综合调理技术,是王老师多年潜心研究的成果,是集推拿按摩、心理疏导、点穴整骨、理筋通经、气血导引等于一体的综合疗法,他不用药物,纯手工操作和语言交流,病人无痛苦,适合大部分身心理疾病的调整,轻者七次康复,重者两到三个疗程痊愈,并能起到未病先知和未病先治的效果,适合家庭保健、医疗手段和学艺开店。
找王春亮先生调理身体,坐高铁到青州非常方便,但需要提前预约,每次三百元到九百元左右,时间1到3个小时不等,每天一到两次,十二次为一个疗程,严重者每年都要做一个疗程,两到三年的时间都会好起来,大家可以地图导航到青州国泰家园小区,王春亮推拿康复中心就在24号楼1单元101室,这是王老师的家。
王春亮先生可以帮您解决以下问题:各种亚健康体质、气血不足、经络不通、抑郁焦虑、失眠头痛、消瘦和肥胖、胃肠问题、男女功能障碍、月子病、乳腺小叶增生、痛经、筋病和骨病、心理疾病、情感问题、慢性疾病和各种疑难杂症等,不舒服,找春亮,如果你有身体不适或者难言之隐,都可以体验王春亮综合调理技术带来的健康。
王春亮推拿按摩心理调节工作室内设:穴位按摩、中医推拿、正骨整脊、脱臼复位、点穴调病、摸骨诊病、理筋推骨、开经通络、抓龙筋、抓凤筋、尾椎直肠全息疗法、脏腑点穴、心里咨询与疏导、药浴、大肠水疗、小儿推拿、催眠洗髓、脚功推拿、芳香疗法、经络摸命、刮痧拔罐、艾灸火疗、刺络放血、特色理疗等,并常年出诊服务。
王春亮先生常年对外传授此套技术,有无基础均可学会掌握,并能独立操作,独当一面,学费一万两千元,有推拿按摩基础的学半个月,没基础的学一个月,提供住的地方,学习和生活方便,王老师上午上课,理论加实操,学员下午互相练习,每天都有新课,循环教学,学不会的可以学两遍,一次性收费,直到学会为止。
凡疾病者,多湿寒,不可不排;凡疼痛者,多劳逸,不可不理;凡健康者,多自愈,未病先知;凡长生者,多欲少,顺应天时;阴阳失调,天地狂躁;经络不通,百病丛生;五脏不合,弱如盘沙,气血紊乱,久聚成瘤;我们只需打通经络,平衡阴阳,运用推拿按摩疏通经络,运用点穴开经内通外排,配合心理调节九九归一,身心大和,百脉齐开,则神可聚,体可安,病可愈,邪可散,弱可壮,疾可防。
养生就是养情绪,健康、快乐、美丽永远是第一位的,应该享受大自然的馈赠,不要让无知的欲望占领它们,那样你会活的很累,便失去了生命的色彩,到头来只是剩下一具躯壳而后悔。对不起、谢谢你、请原谅常常挂在嘴边,感恩的心是正念,你的阳气会越来越旺盛,身体也会越来越好,很多潜在的疾病会不药而愈。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部