注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

北派推拿的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567134 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

在世界论坛大会上,王春亮推拿导师舌战群儒,让西医才子知道中国中医的厉害 ...

已有 23 次阅读2019-9-22 02:24 分享到微信



在世界论坛大会上,王春亮推拿导师舌战群儒,让西医才子知道中国中医的厉害
王春亮先生年轻的八零后,民间著名推拿按摩家,中医特技调理师,王春亮推拿学堂首席讲师,王春亮按摩苑主推,他传艺十年,培训优良,一生只做一件事,挖掘整理民间案扤摩消绝技,专业从事和研究民间推拿按摩特技调理二十年,吸收百家之长,去糟粕留精华,而独成一派,逐渐形成先进的王春亮推拿按摩疗法,注册商标,民间非遗,并发扬光大,让人们传承受益,同时也漂洋过海传播到了海外,王春亮是优秀的民间推拿按摩传人。青州泰华城康心推拿理疗专门店,是王春亮特技调理师指定的学员实习基地,青州市康心推拿按摩中心,是一家专业从事自然疗法与健康理疗的服务机构,内设康复推拿、经络按摩、刮痧拔罐、小儿推拿、脏腑点穴、关节复位、脊柱矫正、心理疏导、综合调理等项目,不舒服,去康心;浑身痛,做推拿;十年康心,用心呵护您的健康,可直接地图导航到店。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 北派推拿 2019-9-29 13:23
青州市康心推拿按摩中心,是一家专业从事自然疗法与健康理疗的服务机构,内设康复推拿、经络按摩、刮痧拔罐、小儿推拿、脏腑点穴、关节复位、脊柱矫正、心理疏导、综合调理等项目,不舒服,去康心;浑身痛,做推拿;十年康心,用心呵护您的健康,可直接地图导航到店。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部