注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

辉山兰狐的个人空间 //blog.sinovision.net/?567412 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

日本坠毁F35战机黑匣子终于找到了,背后竟有中国的功劳

已有 310 次阅读2019-5-8 04:08 |系统分类:军事分享到微信

据日本产经新闻7日报道,日本失事F35A战机的黑匣子部分零件已被找到。但储存飞行记录的部件还未被发现。日方表示将继续搜索。

  4月9日晚间,日本航空自卫队三泽基地一架F35A战机坠毁。这也是日本乃至全世界首例F35A坠机事故。

  5月7日,日本防卫相岩屋毅召开记者会表示,F-35A战机的飞行数据记录仪(FDR,简称“黑匣子”)已在事故现场附近海底被找到。然而现阶段只找到了黑匣子的部分零件,储存飞行记录的部件还未被发现。防卫省将继续搜索相关海域。

      发现残骸的船只是日本从美军借来的“梵高”号深海活动支援船。然而这艘船并非美军编制内的舰艇,而是商业海工公司新加坡超深度解决方案公司所有,美军属于临时租赁。

  值得一提的是,“梵高”号是中国制造。据国际船舶网介绍,2015年至2018年,新加坡超深度解决方案公司在招商局重工(深圳)有限公司下单订造了6艘多用途潜水救援船,除2018年开工的 “康定斯基”号外都已交付。美军此次租赁的“梵高”号于2018年第二季度交付新加坡船东。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部