注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

辉山兰狐的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567412 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

印媒称印直升机误遭己方导弹击落:2名军官或被送上军事法庭 ...

已有 132 次阅读2019-6-12 03:06 |系统分类:军事分享到微信

《按:印度的导弹系统在同巴基斯坦冲突中没有起作用,但打击自己的飞机却很准确》

参考消息网6月12日报道 外媒称,印度空军对它的一架米-17V5直升机2月27日在斯利那加附近坠毁一事展开的调查已进入最后阶段,2名军官很可能因失职面临军事法庭的审判。

印度Zee新闻网站6月9日报道称,2月27日上午,印度空军一架米-17直升机在斯利那加附近的布德加姆地区坠毁,机上6人全部丧生。

有消息称,这架直升机被部署在斯利那加的印方自己的“蜘蛛”防空系统击中。在调查结束后,最终报告将对外披露。

印度政府消息人士对印度亚洲新闻国际通讯社说:“由一名空军准将领导的调查法庭已结束调查工作,不过由于遭指控的军官想要传唤更多证人,法庭目前在重新展开相关工作。”

这名消息人士说,根据调查法庭取得的结果,2名军官很可能因失职导致直升机坠毁而面临军事法庭的审判。

印度空军和政府高层人士都认为,应该对被判有罪的人采取最严厉的惩罚。

消息人士还表示,目前看来,或许是斯利那加空军基地负责防空事务的军官误以为这架在执行任务途中返航的直升机是来袭导弹。

2月27日,驻扎在斯利那加的154直升机分队的一架米-17V5直升机起飞不到10分钟就从空中坠毁。

报道称,在这次坠机事件中,机上6名印度空军人员和地面的一名平民丧生。由于直升机的黑匣子被当地村民偷走,调查法庭的工作在一定程度上被拖延。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部