注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

辉山兰狐的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567412 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美媒:特朗普演讲被苍蝇打断 演讲内容也跟着“跑偏了”

已有 108 次阅读2019-9-18 02:16 |系统分类:时政资讯分享到微信

参考消息网9月18日报道 美媒称,美国总统特朗普16日参加在新墨西哥州举行的一次竞选集会时,发生了一段小插曲。当他的演讲被苍蝇打断之后,特朗普就开始不断谈论华盛顿和纽约都存在的危险的“蛇”。

据福克斯新闻网站9月17日报道,当特朗普正发表演讲时,他突然猛地挥手驱赶面前的苍蝇并说:“那是一只讨厌的苍蝇。我不喜欢那些傻瓜——我不知道你在新墨西哥州的情况,但我不喜欢苍蝇或蚊子。”

特朗普还说:“我很不喜欢蛇——纽约和华盛顿有很多蛇——不同的种类。”

报道称,特朗普随后继续谈论他的“蛇”,并对在场的新墨西哥州人说,他更喜欢在“迷人之地”(美国新墨西哥州的别称——本网注)常见的爬行动物。

他说:“我们在华盛顿有很多蛇,在纽约有很多蛇。这两种蛇我都不喜欢。我认为,我更喜欢地面上的那种,而不是我们在华盛顿的那种。”

据报道,特朗普希望明年赢得新墨西哥州的选举。(编译/王天僚)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部