注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

放牧仔的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

许新军团伙建黑房、卖监狱,靠谎话、作假欺骗得逞

已有 119 次阅读2019-3-6 18:49 |个人分类:权腐权殇|系统分类:时政资讯分享到微信

设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许新军团伙建黑房、卖监狱,靠谎话、作假欺骗得逞

  建黑房
  说建房是为了解决监狱干警工住房困难。建房前,监狱局局长许新军说:“我们为了解决监狱干警工住房困难而建房,这是惠警生、惠民生的大好事,”;石家庄监狱长乔新月说:“我们建房保证让大家买得起住得下”;监狱长邓存继说:“我们建房,保证不多收大家一分钱”,结果说和做相反,成为骗局。
  他们为筹措建房资金,2011年以:“团购房”为名,让大家按3600一平米,交90%的购房钱,并签协议;规定2012年12月31号前交钥匙,至今6年了没给钥匙。建了3000多套房子,全按商品房收房钱。由于是在划拨土地、回迁房用地、备勤楼用地建的房子,没有商品房手据,并且建房又没有“5证”,现在成为黑房。几千户,一户四五十万元给了他们,6年了拿不到钥匙。有的急用房,也只能拿商品房钱买黑房。房价是成本价的3倍。地下室小房,车位是成本价的5至10倍。

  他们说建商品房能办本,房子可以卖,是为大家着想。石家庄监狱仅南区,还有一百多离退休老干部至今还住在上个世纪六七十年代建的老房子,其中离休干部(包括享受副厅级待遇的)还住51平米。然而许新军他们厅、局领导、监狱领导那个不是几套房子。许新军现在有8处,9套房子。当然他们需要卖房。
  他们为了既成事实,挖空心思,让大家买高价房,一户一户做工作,并让再次签字:一,同意“5证”全无是商品房;二,我是自愿买的;三,不上告。并有所谓公证部门挂牌在场。以示合法性。
  他们建黑房,依仗原省政法委书记张越支持。
  他们雇佣的开发商是没有质资的所谓开发商。有的不按设计图纸施工,加高楼层,如,三角地3栋楼,都加高5层,把加高的楼层作为代价给开发商,致使房子至今没有验收,成为危楼。

  他们为了推销商品房,采取行政手段:对没有交够商品房钱的人逐个做工作。并用威胁的方法说:不交房钱就不要上班了。对举报他们的人,以违法手段安装摄像镜头监视、还用匿名信、恐吓信威胁,以及用小恩小惠收买,无所不用其极。

  卖监狱

  石家庄监狱(原河北省第二监狱监狱,是对外开放监狱),如今成了许新军他们的唐僧肉?
  局长许新军,河北省司法厅厅长李益民,以“监狱搬迁”为名,把监狱卖了。在这之前,按照“分级负责、归口办理”原则,您反映问题的电子邮件本网站已转河北省纪委。
  2009年8月以监狱局局长许新军为首和司法厅厅长李一民及若干监狱领导参与,把整个监狱卖给恒大地产集团石家庄公司(挂靠公司)法人钟明,共卖19,3亿。许新军把卖监狱说成是监狱搬迁,说市里修路。市里修路只占30亩地,占得位置是一部分厂房,不影响犯人关押、生活,除了修路占地还剩400多亩地,相当于8个上海提篮桥监狱,不需要搬迁。不过是借搬迁之名行卖监狱之实。早在卖监狱之前,2007年8月许新军就和石家庄市土地资源局师熊私自签订了《土地资源整合协议》。把老残所、遣送站和监狱整合开发房地产。此协议除了协议本文,还有《附件》1《附件》2,对外保密。
  在卖监狱的同时,把武警营房7•6亩变成了私人财产









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 放牧仔 2019-3-6 18:59
以河北省监狱局局长许新军为首的腐败团伙,卖监狱建黑房坑国害民的犯罪行为删掉国际关注,因为这是一所对外开放监狱,曾经有日本、新加坡、马来西亚、印度、越南、朝鲜、阿尔巴尼亚等国家参观团体参观。现在这个监狱卖国个体开发商建起私房,说明中国权力失控

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部