注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

放牧仔的个人空间 http://blog.sinovision.net/?567429 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

许新军为首的河北司法腐败团伙不归共产党管吗?咋没人管? ... ...

已有 232 次阅读2019-3-9 05:27 |个人分类:权腐权殇|系统分类:时政资讯分享到微信

许新军为首的河北司法腐败团伙不归共产党管吗?咋没人管? ...

热度 2已有 1543 次阅读2018-3-28 13:48|个人分类:权力腐败令人发指|系统分类:时政资讯分享到微信

许新军为首的河北司法腐败团伙咋没人管? (网友向中纪委举报4年多,实名举报881一次,每次查询答复:根据属地管辖,你的电子举报已转河北省纪委)

建黑房

许新军团伙在非商品房用地,建商品房;属于违法,“5证”全无,同属违法,建房初期,不说房子性质,让大家交90%的预付款。2012年底交钥匙,结果不但年底不交钥匙,房子变成商品房,房价提高一倍。小房、车位是成本价的58

因为房价高大家买不起,现在监狱离还有绝大多数离退休干警住在上个世纪六七十年代建的旧房小房子里。

他们为推销商品房利用行政手段 ,对急需用房户 要求签字:一,同意按商品房交钱;二,不上告;三,我是自愿的;

石家庄市绝大多数单位根据国家允许合作集资建房精神,给职工在自有土地建房,价位两千左右一平米。如:

戒毒所2700一平米

劳教局2700

女子监狱1900

石家庄市桥西检察院2000

省公安厅,省信访局买的地建房3400一平米。唯独省监狱局和石家庄监狱在自有土地没有招拍挂建商品房

卖监狱

原河北省第二监狱改为石家庄监狱 ,成了腐败分子的唐僧肉?

局长许新军,司法厅厅长李益民等人,以监狱搬迁为名,把这所对外开放享誉国内外的监狱全部卖光。1987年监狱长宋辰良暗箱操作卖给房地产公司280亩。比同一地段便宜一倍,至今开发商还欠3000万不给,

20098月以监狱局局长许新军为首和司法厅厅长李一民及若干监狱领导参与,把整个监狱卖给地产公司,共卖193亿。

监狱武警营房76亩,,现成为“明月装饰材料城”私人财产,

监狱的机械厂、铸钢厂、锥套厂、床单厂设备向去不明?仅机械厂的设备当时价值一亿多元。不翼而飞。

监狱干部申克杰于20105月和领导暗箱操作,以100万一亩(当时该地段500万一亩)买了监狱30亩地搞房地产开发,申克杰现在开着私人警车,有警灯、警笛、警车牌号:冀警00066.

这个团伙,自从宋辰良监狱长1987年暗箱操作卖给房地产公司280亩,老干部有意见,与老干部接下冤,利用手中权力处处坑害老干部,两次集资建房,把老干部甩了出去。制定歧视老干部政策:老干部工龄分、职务分按在职的60%计算,都够不上条件。因此现在离退休干警绝大多数人还住在上个世纪六七十年代建的旧房小房子里。两次涨生活费每次欠50%,至今还欠两个50%。先后有3个带领大家上访的老干部(XX、付XX、阴XX、生气害病去世。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部