注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

时代的思索――杜洪毅的博客 http://blog.sinovision.net/?56758 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 思考人生――一?平凡人超越平凡的生命哲?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

百世汇通,你们的服务怎那么垃圾?

已有 42 次阅读2017-6-18 23:42 | 汇通 分享到微信

这两天一位朋友被百世快递弄得很火气,愤愤不平的在朋友圈发文说“朝阳区到海淀区16公里的距离 15日交件,16日发出,17日不明去向,18日才到丰台六区,19日此时还没送到,百事汇通快递,没有最渣,只有更渣,望大家以后慎重选择这家垃圾快递公司”。

这位朋友原本是要想这父亲节前为家父送上份礼物,以尽一点份微薄的孝心,不想被百世公司弄得这般难堪。几番致电快递公司客服,都只得到几句废话似的回答,根本没解决问题。

我们一般理解的同城快递,正常都应该是当天送到或第二天送到,即使发生意外晚一天也是可以理解的。可从百世这单物流信息显示可以看出1619:26朝阳二部收件(实际上是15日交寄的,应该是被快递员压了一天),到197:47还在北京丰台六部,何时能送到收件人手中都是个未知数。

百世汇通这样规模的快递公司,又是在北京这个交通运输如此发达的城市,干出此般成绩真是有点令人不可思议。十几公里的路程,即便是骑单车也不出一个小时就能到,这几天功夫都可来回可跑无数次了,百世的物流运输真是比蜗牛还慢。

像快递这种事关民生的服务行业,不应该只考虑自己赚钱才是,出现问题应尽力解决才对,而不是一拖再拖。况且,快递公司一旦接单,就等于是与客户签订了一个服务合同,就有遵守合同约定的法律义务。百事公司这种无限拖延的行为,不仅为客户造成非常大的精神伤害,而且还违备了基本的法制精神。

只不过我们这些小民百姓,真拿这些大公司没办法,也不可能为点小事去打官司。正如我那位朋友所说:百事汇通快递,没有最渣,只有更渣,望大家以后慎重选择这家垃圾快递公司










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部