注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

donhai5的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

关于新西兰恐怖袭击事件

已有 286 次阅读2019-3-16 04:32 |系统分类:文学分享到微信

关于新西兰恐怖袭击事件
新西兰恐怖袭击事件,遭到世界性谴责,但也伴随和夹杂着不少喝彩之声。喝彩固然冷酷,但原因值得追究。

或谓:“这是西方社会长年渲染伊斯兰教威胁,煽动反穆反伊在某些群体中产生的恶果。”这是归因错误。恰恰相反,这是宗教极端主义不断制造恐怖事件、伤害无辜平民的恶果,也是西方社会长年纵容极端主义的恶果。宗教极端主义反人道、反人类的恶行,导致伊教和穆斯林受到越来越广泛的厌恶、排斥、仇恨和敌视。

新西兰恐怖袭击事件,就是这种仇恨和敌视的异常表达。都是罪恶,宗教恐怖主义和极右恐怖主义,因果关系一目了然。2019-3-16





上一篇: 性命微论
下一篇: 定业和不定业





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部