注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

donhai5的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

央视高级黑,朝战四大臭

热度 1已有 321 次阅读2019-5-19 04:01 |系统分类:文学分享到微信


央视高级黑,朝战四大臭

央视重播《奇袭》、《英雄儿女》、《上甘岭》这些抗美援朝战争片,是典型的高级黑。令人想起一句农村土话:狗矢不臭挑起来臭。煽起来只怕不是中国人民的仇美情绪和抗美士气,而是惨痛的回忆对马帮的怨愤。抗美援朝之战至少有三不义:

 

一,抗美援朝本身大不义,是被斯大林恶意利用,与联合国军对敌;二,扶植金氏王朝,助金国之纣,为金民之虐,殃两国之民,遗中国之祸;三,其人海战术暴露了草菅人命的残忍,导致百万将士壮烈惨死,令人痛心疾首;四,更令人悲愤的是,志愿军幸存者回国以后饱受迫害!

 

宣传抗美援朝所谓的胜利,可耻之极!正如《为什么说美国必败》一文所说:“中美胜败标准不一样,中美对损失的承受力不一样,认输的临界点不一样。比如朝鲜战争,美国就彻底输了。对中国,死伤100万人,战争就算赢了。人还多的是,还可以再死一些。对美国,死10万人,战争就算完全输了。”2019-5-19余东海





上一篇: 恐怖名单
下一篇: 关于中美俄之我见





鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部