注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

donhai5的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

恐怖名单

热度 1已有 181 次阅读2019-5-20 20:28 |系统分类:文学分享到微信


恐怖名单

1924年列宁去世,所留下的一份政治遗嘱中一共提到了六个人的名字,他们是托洛斯基、季诺维也夫、加米涅夫、布哈林、皮达可夫和斯大林。列宁还对他们每个人进行了简短的评价,却没有指明由谁来继承香火。

 

这份六人名单被称为历史上最为诡异和恐怖的一份名单。六个人中,四人被处死,一人被暗杀。有儿女者,多连累儿女枉死。唯斯大林是病死的(一说中毒而死),遗臭万年,儿女亦死于非命。

 

或谓这份名单受到了诅咒。非也,这是两个东海律在起作用:恶必苦和大恶无后。苦,包括各种身心疾患、生活苦难和人生灾难,死于非命就是一种大难。大恶无后,包括家庭无后嗣、事业无后续和个人无后福。邪恶是恶化命运的万灵丹。

 

在苏联,这份恐怖名单以火箭般的速度延伸,伸向党政军高级干部。据统计,被迫害致死者,参与领导十月革命的中央委员和候补委员、十月革命胜利后建立的首届政府成员都是100%。

 

1934年17大选出的139名中委和候补中委有98人被害,占70%。17大正式代表1956名,1108人被害(包括被捕下狱)克格勃(苏联国家安全委员会)中,除最早的两位领导人捷尔任斯基与缅任斯基,属于自然死亡,其它领导人全部以罪人进入历史。俄罗斯联邦前党委和执委成员90%被镇压,多数市、地方和区党委均被摧毁。

 

在军队,1941年苏德战争爆发前,苏联5个元帅中的3个,4个一级指挥员中的3个,以及所有集团军军长、几乎所有的师长和旅长、半数的团长、绝大部分政治委员,多达约5万重要军事政治干部被害,更多的干部遭到清洗。

 

古今中西所有邪恶势力都没有好下场。其精英分子,命运普遍悲惨。不仅苏联,不仅追随苏联的各个马圈,所有邪恶势力都可以拉出长长的恐怖名单来。恶有恶报,天经地义;自作自受,因果历然。2019-5-20










鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部