注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yequw632的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

前列腺炎怎麽預防?6個方法效果好

已有 51 次阅读2019-3-16 03:46 |系统分类:健康养生| 男性健康 分享到微信

前列腺炎是壹種需要及時預防的疾病,那麽妳知道前列腺炎有什麽預防方法嗎?前列腺炎折磨著男性的身體,要知道,對於病癥。及早發現,及早預防才是最好的措施。日本藤素壹起來了解下如何預防吧?
  如何預防前列腺炎?
1、多飲水
  多飲水就會多排尿,濃度高的尿液會對前列腺產生壹些刺激,長期不良的刺激對前列腺有害。多飲水不僅可以稀釋血液,還可有效稀釋尿液的濃度。
2、不憋尿
  壹旦膀胱充盈有尿意,就應小便,憋尿對膀胱和前列腺不利。在乘長途汽車之前,應先排空小便再乘車,途中若小便急則應向司機打招呼,下車排尿,千萬不要硬憋。
3、節制性生活
預防前列腺肥大,需要從青壯年起開始註意,關鍵是性生活要適度,不縱欲也不要禁欲。性生活頻繁會使前列腺長期處於充血狀態,以至引起前列腺增大。因此尤其是要在性欲比較旺盛的青年時期,註意節制性生活,避免前列腺反復充血,給予前列腺充分恢復和修整的時間。日本藤素使用方法當然,過分禁欲會引起脹滿不適感,同樣對前列腺也不利。
4、放松
  生活壓力可能會增加前列腺腫大的機會。臨床顯示,當生活壓力減緩時,前列腺癥狀會得到舒緩,因而平時應盡量保持放松的狀態。
5、生活壹定要有規律
雖然說現在的生活節奏很快,很多人都有時間不夠用的感覺,但是要想預防疾病最好的辦法只能是保證合理的生活規律。飲食上也需要保持壹定的規律,日本騰素不能吃太油膩和辛辣刺激的食物。喝酒也是萬萬不可的,建議是在日常多吃壹些新鮮的水果和蔬菜。對於預防前列腺炎有很好的效果。
6、不要久坐不動
不管是工作或者學習,都千萬不要久坐不動。建議是坐壹兩個小時後就起來走動走動,使骨盆底的血液參與下循環,對於身體是非常有好處的。








评论 (0 个评论)

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部