注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yequw632的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

3個方法提高睪酮分泌,讓妳做回猛男,散發男性魅力

已有 111 次阅读2019-3-27 04:45 |系统分类:健康养生| 男性健康 分享到微信

睪酮素是什麽東西很多人都不知道,其實這是壹種激素,是可以提高男性全身生理功能的壹種雄性激素。壹般來說有長期鍛煉習慣的人,他們的睪酮素分泌效率就會比其他人要高,睪酮素分泌狀態好的人,做事能力會更強,肌肉力量也會更好

 

那麽要怎樣提高睪酮素的分泌呢3個方法提高睪酮分泌,讓妳做回猛男,散發男性魅力

 

方法壹:提高身體鍛煉的效率

長期不鍛煉又喜歡熬夜的人,這樣的生活習慣最容易導致睪酮素分泌混亂,還會產生肥胖的問題。如果想要提高睪酮素的分泌,汗馬糖最好可以擬定壹份健身計劃,並且改善自己不良的生活習慣(比如抽煙、熬夜、過度應酬等)。通過舉重、深蹲或者其他有氧運動和力量訓練的結合,都可以提高睪酮素的分泌

 

方法二:改善飲食習慣

合理的飲食習慣對睪酮素的分泌有極大的作用,平時多補充維生素D3,慢慢的睪酮素會分泌得更理想。多吃點牡蠣、裙帶菜、深海魚或者亞麻籽油對身體都有好處。燕麥片富含左旋精氨酸對男性也有很大的幫助,平時也可以多吃點蛋類食物,這對睪酮素的分泌也有促進作用

 

方法三:改善生活方式

現在很多人普遍睡眠質量不好,特別是高壓力的男性工作者,如果要提高睪酮素的分泌,按摩足夠的睡眠是必要的,芝加哥大學有個研究,其中發現連續壹周睡眠質量少於五小時的男性,他們的睪酮素分泌會加少百分之十至百分之十五左右。由此可見保持良好的睡眠質量是多麽重要。

 

想要提高睪酮素的分泌,我們就要多註意生活上的細節,多運動,保持良好的心態和睡眠質量,但是也要知道其他容易影響睪酮素分泌的行為。

 

行為壹:長期熬夜

長期缺乏睡眠的人,他們的身體素質都會不斷下降的,因為晚上是身體休息的時間,內臟也在不斷的修復中,長期睡眠不足身體的激素分泌也混亂的,想要睪酮素分泌多壹點,保持好的睡眠狀態是很有必要的。

 

行為二:愛吃高熱量的食物

高熱量的食物往往會帶來更多的脂肪,身體的代謝效率就會變差,這對也會影響到睪酮素的分泌。

 

行為三:長期不運動

吃完飯喜歡坐著或者躺著看電視,馬來西亞hamer已經成了很多人下班之後的習慣,可是這種習慣不僅會帶來肥胖的問題,還容易產生消化負擔,同時還會影響體內睪酮素的分泌。

 

行為四:長期過度飲酒

過度飲酒不僅會讓胃部功能產生混亂,也會增加肝臟和肺部的負擔,身體機能產生問題了,激素的分泌效果也會下降。因此更要減少喝酒的頻率

 

睪酮素能改善男性功能,提高身體的恢復能力,對整體的身體機能產生壹個良性的循環,采用合適的方法去改善睪酮素,對男性來說有著重要的意義,但是這壹切都需要長期保持才能看到效果的,光靠壹兩天的熱情是不夠的。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部