注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yequw632的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

哪些事會影響夫妻感情?感情再好也要遠離

已有 88 次阅读2019-3-28 04:55 |系统分类:家庭生活| 夫妻關係 分享到微信

哪些事會影響夫妻感情?感情再好也要遠離_图1-1

在婚姻中,很多事情都會影響夫妻之間的感情,而想要維持感情,有很多事感情再好也不能做!

 

  現實中有很多夫妻就算結婚好幾年或者是十幾年,感情依然那麽好,也有很多夫妻結婚幾年就開始感情退卻,最後又不得不離婚的。其實夫妻時間的相處是有壹定規律的,雖然夫妻之間是最親密的關系,可再親密的關系都有不能說的話題,有些事情不是不能說,而是說出來反而會影響夫妻時間的感情,有很多夫妻就是毫不避忌這些問題才會引發的矛盾,影響了夫妻之間的關系,汗馬糖所以大家壹定要知道夫妻時間不能說的秘密是什麽。今天小編就來跟大家聊聊夫妻之間不能說的事情是什麽。

 

  就算再好的關系都會有自己的小秘密,這個道理相信都應該了解的,而夫妻之間有以下幾件事情是不能說的,說了很有可能會影響妳們的感情噢。

 

  壹、做過對不起對方的事情

  相信很多人都應該背著對方做過壹些對不起對方的事情吧,既然對方沒有發現,或者是不知情的話,小編覺得這件事情還是不要提的好,提了只會影響妳們的感情。如果妳覺得隱瞞了對方對對方有壹種愧疚感的話,妳可以加倍的對對方好,可如果妳壹旦捅破了這層窗戶紙的話,相信妳的另壹半壹定會覺得還不如不要知道的好呢。

 

  換位思考壹下吧,如果對方做了對不起妳的事情,妳是希望知道然後妳們本來很好的感情就這樣被打破了,還是希望對方壹直瞞著妳,不讓妳知道呢?在不打破原則的情況下小編會選擇不希望自己知道的,相信很多人都會想要這個選擇,而這種選擇傷害也是最低的。

 

  二、妳交過幾個前任

  前任這個話題壹直都是比較敏感的,尤其是在以前不是很開放的年代,男人幾乎都非常在乎女人有沒有前任,或者說自己是不是他的第壹個男人。壹些思想保守的人會非常介意妳的過去,介意妳是不是第壹次。所以對於這種話題就不要刨根問底了,不說是不希望妳們的感情有什麽矛盾,如果在對方堅持強硬的態度下妳可以說壹個善意的謊言,滿足壹下對方的好奇心,相信這種謊言他也不會去求證的,所以妳和不給他壹個安心的答案,讓妳們都能安心呢。前任這個話題本就比較敏感,何必讓壹個已經過去的人來影響妳們現在或者是未來以後的感情呢,所以這種事情千萬不要說出來。

 

  三、親人對另壹半的不滿

  當妳們兩個人在壹起的時候,妳們的關系也就處於兩個人之中,可但妳們組成壹個家庭的事情,那可不就是妳們兩個人的事情了,馬來西亞hamer更準確點來說應該是兩個家庭的事情了。妳的親人和他的親人都是妳們需要處理的人際關系之壹。當然現實生活中也確實有很多婆媳或者是女婿丈母娘之間關系並不是很好的。而作為處在中間的妳應該怎麽調解呢?首先最重要的壹點應該就是不要跟另壹半說親人對他的不滿,這樣不僅妳不會緩和妳們之間的關系,還會讓另壹半對妳的親人產生憎恨,讓妳們的關系越處越僵。妳需要做的是在親人面前多說另壹半的好話,來改善家人對另壹半的態度。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部