注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

yequw632的个人空间 http://blog.sinovision.net/?568717 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

異性相處,開過這三個玩笑,遲早都會“在壹起”

已有 177 次阅读2019-4-4 04:04 |系统分类:家庭生活| 情侶 分享到微信

開玩笑是現在社會比較簡單實用的壹種溝通方式,很多性格開朗的人在與人相處的時候都喜歡開點玩笑話,來增加別人對自己的好感,也能把聊天的氛圍更加的輕松愉快化,但是在愛情裏,有些玩笑話是不能隨便亂開的,倘若兩個人對彼此都沒啥想法還好,但若是兩個人都心生好感,那這些玩笑可能就是對對方表白的壹種暗示了。

 

但這個世上最不缺的就是直男,有時候女生對妳有想法了,不會直截了當的跟妳說我愛妳,我喜歡妳,而是會通過某種暗示來給妳傳達這種信息,只不過這些信號發射給直男,簡直就是對牛彈琴,讓女生既著急又無奈,我說大兄弟啊,咱撩妹的時候能不能多走點心啊,要記住和女生相互,壹旦開過這三種玩笑,就說明女生對妳已經動情了,汗馬糖只要懂得抓住機會,遲早都會在壹起               

 

1、妳對我這麽好,我習慣了怎麽辦

當女生開玩笑的跟妳說妳對我這麽好,我習慣了怎麽辦,看似在問妳問題,其實自己也在猶豫,她害怕表白會被妳拒絕,所以就故意的用開玩笑的方式向妳問問題,其實妳的答案就是決定兩個人能不能在壹起的關鍵,有些直男就會傻傻的回復妳傻了,怎麽可能會習慣,這個時候女生就會認為妳並不喜歡她,從此就會慢慢遠離妳,而聰明的男生就懂得抓住這個玩笑的機會,直接回復要的就是這種效果,這樣妳以後都離不開我了,既然女生已經向妳表明了自己的心意,咱們何不來個順水推舟,直接的向她表白呢?

 

2、我這麽好看,妳為什麽不喜歡我

當女生開玩笑的問妳我這麽好看,妳為什麽不喜歡我,其實就是這句話的意思就是有點在埋怨妳,她覺得自己已經表現的夠明顯了,但妳還是無動於衷,讓她非常的心急,所以她就會又氣又心急的來質問妳,如果妳對她是沒有感覺的,那就不要戳穿她,繼續的保持沈默裝傻就可以了,好好的維護她的尊嚴,但若是妳也喜歡她,就應該有所行動,當她開玩笑的直吻妳的時候,不需要太多的言語,直接的抱她,用行動來讓她知道,其實妳喜歡的也是她。

 

3、不管發生什麽事,我都會陪著妳

人的壹生,不可能每時每刻都能壹帆風順,所以偶爾的小風小浪也是很正常的,不過女生就比較感性,在遇到困難的時候,她們最想要的就是陪伴馬來西亞hamer,所以當妳遇到困難的時候,她能給妳的也只有陪伴,當她開玩笑的說不管發生什麽事,我都會陪著妳,別以為這個時候的女生是真的開玩笑,她可是做好了全部犧牲的準備,所以能夠遇到對妳開這種玩笑的女生,就好好珍惜吧,壹旦錯過了,這輩子可能就再也遇不到了。

 

女生的心思其實很簡單,喜歡妳就會靠近妳,對妳熱情,對妳主動,甚至是對開各種各樣的玩笑話,其實很多時候,女生都會把自己的感情藏著壹些玩笑裏,說給妳聽,所以當妳和女生相處,壹旦妳們之間已經開過這三個玩笑,女生十有八九都是喜歡妳了,只要彼此不放棄,妳們遲早都會在壹起的










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部