注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 //www.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

初级修行

已有 248 次阅读2019-7-15 04:54 |系统分类:杂谈分享到微信

初级修行


雪峰


  截止目前,我们已明白了人生的意义,知道人生的终极目标不是在人间拥有什么,而是要想办法把生命延伸到更高的生命空间。我们已明确了自己的位置,知道什么是必然,剩下的就是如何一步步向目标迈进的问题。

  要使生命到达理想的彼岸——肉体死后灵体进入千年界再幻化成仙人,我们必须要修行修炼。

  首先是修行。什么是修行呢?

  修指认识、识别、判断、寻找最佳途径。

  行指恪守,在日常生活中贯彻执行。

  修行分三级:初级修行、中级修行、高级修行。


  初级修行

  初级修行主要是日常行为规范,这些日常行为规范不仅能帮助我们在凡俗社会中获得成功的人生,走向健康、富裕、自由之路,还能为中级修行打下坚实的基础。若能做到,善莫大焉。

  我们知道,我们的思维、意识、心念与负宇宙相通,负宇宙中有正灵、邪灵、善灵、恶灵,我们有什么样的念头,就有什么样的灵与之配合,我们诅咒某人,某人就会倒霉,我们想自杀,就会有相应的灵会鼓励和帮助我们自杀,我们向往什么,就会来什么。

  所以,初级修行首先要清理我们的思路,尤其要把负面的思路清除掉,建立正常的、正面的、积极的、快乐的、令人有美好向往的思路。

  最好的方法是向真主——耶和华上帝祈祷。


  初级祈祷语

  宇宙最高主宰:真主——佛祖耶和华上帝:你是生命的摇篮,智慧的发祥地,我衷心感谢你赐我于生命。我是山川间一颗小草,大河边一粒小沙子,你赋予我灵性,使我得享大自然之美妙。过去的我,处在红尘中,痴迷不悟,不知道什么是真善美,什么是假恶丑,我的言行经常得罪了天地,违背了你的意旨。我深深地悔过,诚心诚意祈求你宽恕我的罪过,我愿做你的仆人,愿走你指引的道,愿受由于我的过错而应得的惩罚。

  敬爱的真主——佛祖耶和华上帝,深深地感谢你,你洞悉我的心,你怜悯我这颗小生命,所以让我进入了《生命禅院》,天大地大不如你的法力大,河深海深不如你的智慧深。我愿悔过自新,重新作人。我要孝敬父母、关心妻子、疼爱子女,创建一个和睦美满的家庭;我将过朴实无华的生活,不再追求虚幻的东西;我不再与人争高低,不再随波逐流,浪费光阴;我要热爱生命,维护我的健康;我要热爱大自然,不随意砍伐草木、捕杀生灵、丢弃污秽。我是我,我不再允许浑人占用我的宝贵时光,不再让无意义的事剥夺我的身心自由,在你智慧之光的沐浴中,我将潜心修炼,义无反顾,无怨无悔。

  无所不能的真主——佛祖耶和华上帝:我不再以自己浅薄的知识理解你,原谅我以前的愚昧无知。我现在仅仅是个凡人,有关宇宙、人生、大自然的奥妙所知极少,我需要一定的时间参悟,在我尚未到达智慧境界之前,祈求你给我以健康、富裕、自由;祈求你保佑我亲人们平安;祈求你多给我指点迷津,使我早日脱胎换骨,超凡入圣。

  无处不在的真主——佛祖耶和华上帝:我愿事事时时处处接受你的监督考验。当朝霞撒满了大地,一轮红日从东方升起之时,你的仆人已起床梳洗完毕,以饱满的姿态开始了一天崭新的生活,挫折、失败、不顺心、不如意已离我远去,我会顺其自然,不强求成功,我要在点滴生活的过程中享受我的人生,以微笑迎接一切的不幸;当一轮明月悬挂天空,清风习习,漫过原野之时,你的仆人已洗去满身尘垢,安安静静地在灯下读书、思索。

  至高无上的真主——佛祖耶和华上帝:我以耶稣基督和佛陀释迦牟尼及穆罕默德的名义向你祈祷,通过修行向你靠近,请接纳你的仆人,满足我的愿望吧!

  阿门! 


免责声明:本文中使用的图片均由博主自行发布,与本网无关,如有侵权,请联系博主进行删除。







鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网

©2024  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部