注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

ivysunday的个人空间 http://blog.sinovision.net/?569336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

打坐个屁呀

已有 33 次阅读2019-8-6 05:46 |系统分类:健康养生分享到微信

打坐个屁呀


雪峰


   许多人喜欢打坐,倡导打坐,认为打坐能静心,能出特异功能,能成佛,是的。

   但是,如果你没有解决以下这些问题,你打坐个屁呀!

   1、吃穿住行生老病死的问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

   2、性饥渴的问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

   3、父母的赡养,孩子的抚养教育问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

   4、心中的烦恼问题解决了吗?没解决?心有挂碍?你打坐个屁呀!

   5、累世债务偿还清了没?没偿还清?你打坐个屁呀!

   6、为来世去天国积累够了功德没?没有?你打坐个屁呀!

   7、心灵上的杂草除干净了没?没有?你打坐个屁呀!

   8、你下一步去哪里?所去地方熟悉吗?若不知去哪里,又不熟悉,你打坐个屁呀!

   以上八个问题没解决前,就不要打坐了,若打坐,那叫“瞎子点灯——白费蜡。”

   以上八个问题都解决了,就打坐,修炼脱凡骨禅定法。

   2011/3/7 










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部