注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

活到100岁 http://blog.sinovision.net/?569632 [收藏] [复制] [分享] [RSS] “ 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己 ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

领导有方

已有 52 次阅读2019-4-2 08:50 |系统分类:下午茶分享到微信

八十年代末,我在黄河钻井四公司上班。那个时候打的都是生产井。下两层套管。井深结构简单。打的最深的一口井是3260米,当时我们队长就说是打队号。因为我们钻井队钻机编号就是3260钻井队。一到过年的时候,公司经理就改变奖励机制。平时快速钻进是1米一块钱。但是春节期间就是1米十块钱。我们那个公司经理叫张传蕙,他就在公司晨会上说:我看你是愿意挣钱还是愿意过年。




上一篇: 变音儿
下一篇: 读后感





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 活到100岁 2019-4-2 08:59
生产井:一开打339.73毫米表层套管一般都是80-90米左右。公司规定:二开第一只金刚石刮刀钻头如果能钻达2000米左右,公司就派人带着两头大肥猪和2000元现金到队上祝贺!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部