注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

活到100岁 http://blog.sinovision.net/?569632 [收藏] [复制] [分享] [RSS] “ 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己 ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

变音儿

已有 161 次阅读2019-4-3 01:27 |系统分类:下午茶分享到微信

变频、变音儿

变化是永恒的主题。

学英文单词的时候,有些单词因为重读音节的移位,词性发生了改变。还有的词汇,由于元音字母读音的改变--开音节变为闭音节,词性也随之发生了改变。

空调也有变频的了,目的就是想改变压缩机运动状态来加速制冷的节奏。

行驶中,小汽车发动机的转速一般是2000转每分钟,在高速行驶中有可能增加到3000转每分钟。

但是,有些人遇到高兴事,声带就很自然地发生了改变。别人听到他的声音就感觉到变音儿了。反之,如果听到变音儿,就会想到他可能遇到了高兴的事。

在健身方面,人们平时的脉搏一般70-80下每分钟,要达到理想的健身效果,建议心跳达到120下每分钟,并持续至少一刻钟。其目的就是增大血流量,加速新陈代谢。





上一篇: 观后感
下一篇: 领导有方





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部