注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

活到100岁 http://blog.sinovision.net/?569632 [收藏] [复制] [分享] [RSS] “ 我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容……我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己 ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

三易其名

热度 1已有 358 次阅读2019-4-16 10:59 |系统分类:下午茶分享到微信

1997年我们队打了一口重点探井--叫轮古1井。最早这口井的名字叫轮柴1井--是首席地质师柴桂林设计的轮南地区古潜山构造的一口碳酸盐岩井--大领导不同意--说是不能搞个人崇拜--然后就把它改叫轮科1井--意为:轮南地区第一口科学探索井--后来上报石油部--经上级批示:最终改叫轮古1井--意为--轮南地区第一口古潜山碳酸盐岩探索井。




上一篇: 原汁原味
下一篇: 问话





鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-29 23:29
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

    现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

    就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曹书记曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张大网就像一口巨大的黑色铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行丛林法则。
回复 活到100岁 2019-4-17 01:05
看到每一口油井的不易!这口井是一口水平井。四开目的层钻进是日费制。试油过程使用的是无固相盐水钻井液--救活了当地的一个座盐场--该盐场的小老板感恩戴德。好似枯木逢春。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部